Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДОНБАССЕ (КОРОТКО И БЕЗ ЭМОЦИЙ)

Руководство Донецкой Народной Республики допустило ряд серьёзных ошибок.
Воспользовавшись этими ошибками, бандеровцы начали активные боевые действия в окрестностях Донецка. При этом в глубоком тылу у бандеровцев, остаётся осаждённый Славянск, обороной которого руководит Игорь Стрелков. И, хотя Славянск намного меньше Донецка, хотя сил у Стрелкова не так уж много - бандеровцы атакуют именно Донецк. Потому что оборона Славянска организована неизмеримо лучше, чем оборона Донецка.
У бандеровцев - явное преимущество в боевой технике. Особенно это касается авиации.
Тем не менее, сейчас уже можно констатировать тот факт, что Донецк, в целом - оказался фашистам не по зубам. Слишком крупная цель, слишком жирный кусок.
Боевые действия ведутся за тот или иной объект (например - за аэропорт), но не за весь город.
Ночь была тяжёлой. Пролилось много крови.
Но ценой этой крови, выяснилось, что и за пределами Славянска, укро-фашистам надеяться на абсолютную победу бессмысленно. Донецкая республика и её руководство, набираются опыта. Максимум, что могут сделать бандеровцы - это в бессильной злобе оставить после себя как можно больше трупов и развалин.

Есть и такая новость, которую, при внимательном рассмотрении - можно назвать хорошей.
Я имею в виду массовую истерику в украинских СМИ, дополняемую массовым психозом украинских блогеров.
Если вы зайдёте в блог практически любого бандеровца, вы увидите примерно одну и ту же картину, один и тот же текст, один и тот же набор фраз. Они все, хором, пишут о страшных чеченцах, которые воюют в Донбассе. Они хором повторяют и другие неумные, детские фейки - например о том, что Луганская Народная Республика выступила с враждебным заявлением против Донецкой Народной Республики. Они ещё много чего пишут - совершенно синхронно, повторяя друг друга.
Пытаться получать какую-то информацию в блогах укро-фашистов, совершенно бессмысленно. Там только истеричный бред, бурное извержение слёз, дерьма и соплей.
Это само по себе, говорит о многом. И прежде всего, это говорит о том, что по делу бандеровцам сказать нечего. Реальных успехов у них нет.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

  • Царицыно (окончание)

    Сегодня мы продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по дворцово-парковому ансамблю Царицыно. Все фотографии сделаны 7 июля. Предыдущую часть…

  • Странное обострение на Востоке

    Северная Корея провела испытательный запуск крылатой ракеты большой дальности нового типа. Ракета была запущена не по прямой, а по 8-образной…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments