Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

РУССКИЕ - САМЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД В МИРЕ.

Я родился на Дальнем Востоке (тигр на аве - это не бахвальства ради; просто эмблема моей малой Родины). Жил на Кавказе, в Сибири, объездил всю Центральную Россию, 10 лет провёл в Ближнем Подмосковье. Теперь вот уже 6 лет живу в сельской местности. В общем - Россию повидал. И есть с чем сравнивать.
Несколько дней не появлялся в интернете. Ездил в деревню, на другом краю нашего района.
Посмотрел как люди живут. И ещё раз убедился - В МИРЕ НЕТ БОЛЕЕ ТРУДОЛЮБИВОГО НАРОДА, ЧЕМ РУССКИЕ.
Представьте: Одинокая женщина, одна, выкармливает 100 (СТО!) поросят. Какую китаянку вы заставите так пахать?
Другая женщина - вдова, с тремя детьми на руках, каждый день на работе с утра до 6 вечера, в соседнем городе. Каждый день мотается туда и обратно на автобусе. И при этом держит трёх поросят, козу, 70 (СЕМЬДЕСЯТ!) уток и 12 гусей. Это не считая собаки. Плюс огород (включая две теплицы). Каждое утро, собираясь на работу, аккуратно замазывает царапины, ссадины, порезы, ожоги - надо ведь выглядеть на все сто, с людьми работает...
Старуха, 76 лет от роду - держит две коровы, двух быков, кучу уток и гусей.
Освободившийся из лагеря инвалид, у которого на одной руке два пальца, а на другой три - простой лопатой, вскапывает под огород такую целину, которую не каждый трактор ещё возьмёт...
И наше грёбаное государство - НИЧЕМ, НИКАК не помогает таким людям. Они в долги влазят - чтоб только купить землю. Они недоедают, одеваются кое-как, чтобы только приобрести ту самую землю, которую у их дедов, государство - отбирало даром, без всякой компенсации.
Люди бьются как могут, порой на грани фантастики - хоть в учебники заноси! Например, если в холодное время года в доме есть маленькие цыплята, и вдруг отключили электричество - люди аккуратно наливают в плошку самогон, и каждого цыплёнка окунают в самогон лапками. Одновременно с этим, на печке греется вода, которую срочно разливают по пластиковым баклажкам. И вот эти баклажки укладывают цыплятам в их закутки, чтобы они, после окунания лапок в самогон - ходили по горячим баклажкам. Иначе, если лапки замёрзнут - цыплята садятся и тихо умирают. И никто никогда не компенсирует эту потерю хозяевам из-за того, что просто так, без предупреждения и объяснения причин, на неопределённое время, нередко отключается электричество - у людей, которые исправно за это электричество платят.
Кто там говорит, что в России полная газификация деревень, а русская печка - музейный экспонат? Хозяева, которые держат скотину - только русскими печами и спасаются. В русской печи любая крупа, любые овощи, не просто варятся, а РАСПАРИВАЮТСЯ - в большом количестве, в нескольких чугунах сразу.
А как люди друг с другом уговариваются (иногда и конфликтуют), поочерёдно использовать какой-нибудь несчастный пруд (почти лужу) - ведь уткам и гусям без воды никак, а птица разных пород и разных возрастных групп, плохо уживается друг с другом! Как пашут на огородах - с раннего утра и до позднего вечера!..
И после этого, различное двуногое дерьмо, вещающее с телеэкранов, позволяет себе разевать вонючую пасть и изрекать блевотину, типа: "Наш народ от земли отучен. Наших людей работать на земле не заставишь. Кто в наше время в село поедет! Что они там делать-то будут?! На селе одни алкаши остались. Наш народ ленив, и выпить горазд..." Этот словесный понос изрыгают телеведущие, за всю жизнь не подымавшие ничего, тяжелее члена своих любовников. Эта вонь несётся изо ртов офисного планктона - который всерьёз полагает, что просиживание штанов у компов, в кондиционируемом помещении - является работой. Эту погань повторяют как попугаи, прыщавые интернет-хомячки и вшивые псевдоинтеллигенты, гордые тем, что научились писать собственные фамилии без орфографических ошибок.
Иной раз засветится какое-нибудь генеральское мурло, высокопоставленный мусор, глупомордый депутат, либо столь же глупомордый губернатор - и тоже мимоходом промычат про никудышный народ, который им, солнцеликим, достался.
Зашёл в одну из групп "В контакте" - а там дискуссия в самом разгаре: целая орава интернет-бездельников напала на пару более-менее толковых людей, которые посмели заявить (о ужас!) что надо бы пойти в России на такой шаг, как раздача земли всем желающим.
В другой группе и того хлеще - обсуждается вопрос: Все ли сельские жители полные деграданты, которым уже никогда не стать нормальными людьми - или всё же есть какая-то надежда. А в качестве доказательств полной деградации селян - показывают друг другу фотки ГОРОДСКИХ бомжей, которых нафоткали у себя, в городах, на вокзалах...
И страшно обижаются, пузыри под нос пускать начинают, ручками-ножками машут и администраторам групп жалобы строчат - когда начинаешь этим недоумкам объяснять, что как раз в деревне такие изпитые-избитые рожи найти не так-то просто, что в русской деревне за алкоголика может прослыть человек, который позволит себе бутылочку пива прилюдно с горла выпить; что деревенский алкоголик - это, как правило, человек, который имеет свой дом, хозяйство, и какую-никакую машину; что простая деревенская баба - может не знать (в отличие от рафинированной городской девчонки) чем отличается анальный секс от орального, но зато как правило лучше вышеупомянутой девчонки разбирается в людях, в жизни, да и в политике; что вообще большая часть жителей России - потомки сельского населения, переселившегося в города (до 1917 года города в России были маленькими, люди в основном в деревнях жили).
Просто поразительно, до какой степени определённая социальная прослойка - не знает своей страны и своего народа!
Про Турцию, Таиланд, или даже про Папуа-Новую Гвинею знают больше, чем про Россию.
При этом с апломбом лезут рассуждать о том, в чём нихрена не шурупят.
Самое скверное, что вот такое говно - как правило имеет отношение к власти, к средствам массовой информации, или как минимум обладает массой свободного времени для того, чтобы вонять в интернете.
Эти недомерки льют грязь на русский народ - который ДВАЖДЫ при жизни одного поколения восстанавливал страну из руин - после Гражданской войны, потом после Отечественной. И сейчас выдержал над собой такие эксперименты либерастической погани, после которых другой народ просто исчез бы с лица земли.
Это как раз тот случай, когда, как говорится: Хочется взять - и уеб@ть.
До чего же всё-таки русские долготерпеливы...
Tags: Социум
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments