Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ПРОСТОТА - ХУЖЕ ВОРОВСТВА

Мы, русские - невероятно всепрощающий народ.
Нам в рожу плюнь - а мы ещё думать будем: "А может он не со зла? Может у него беда какая и душа истомилась?.." Нам на шею усядутся - а мы ещё раздумываем: "А может ему идти тяжело, может у него ножки болят?.."
Разговариваешь с людьми - и только и слышишь, про какие-то жульничества, совершённые кем-то по их адресу. И сам мог бы кое-что рассказать. Например - как купил модем МТСовский. Как было мне обещано, что будет два месяца скоростного интернета - БЕСПЛАТНО. И как в первый месяц интернет был медленный-медленный, а во-второй месяц, не было вообще ничего.
И что - может я в суд подал?
Да нет конечно - просто вернулся в объятия Мегафона. Теперь всегда советую всем знакомым, чтоб не имели дело с МТСом - потому что это компания-аферист. Модем МТСовский, до сих пор у меня валяется.
Точно так же поступает большинство других русских людей. Вместо того чтобы затаскать по судам обнаглевшую мразь - плюют на это дело и перестают иметь дело с жуликами (да и то - не всегда).
Или вот вчера, конкретно, Сбербанк накосячил. ТРИЖДЫ за день, снималась с карточки определённая сумма денег, которая должна быть снята только ОДНАЖДЫ.
Я отзвонился по телефону поддержки, потребовал объяснений. И вместо того чтобы элементарно извиниться, сославшись на техническую неисправность, или на что-то ещё в этом роде - мне битый час пытались менторским тоном читать какие-то идиотские нотации, делали попытки в чём-то поучать.
В конечном счёте - выяснилось всё конечно; я ничего, в принципе, не потерял. Но разумеется - обошлось всё элементарной нервотрёпкой, без всяких судов.
И это ещё я - скандалезная личность, по российским меркам...
Наверное только перед русским человеком, любой говённый участковый, любая занюханная учительница, или врач, или затырканная кондукторша (контролёрша) из автобуса (электрички) может блатовать, растопыривая свои грязные пальцы, и не опасаясь при этом за свою карьеру.
Не потому ли, почти во всех бывших республиках СССР, русских откровенно шпыняют?
На той же Украине, например - русофобия своим поганым цветом, начала цвести отнюдь не при Турчинове-Яценюке.
Каждый новый украинский Президент, накануне своего избрания - торжественно обещал русским, что русский язык будет на Украине вторым государственным.
И каждый - кидал русских.
И русские это - терпели.
Пока уж откровенно не стали говорить, что пора бы москалей того - на гиляку...
Сегодня на Украине не перестают талдычить о том, что они ведут войну с Россией. Это не просто мы - это они говорят. Путина открыто называют Президентом враждебного государства. И кругом повторяют свою новую речёвку: "Путин - ху@ло!"
В это самое время, Россия КОРМИТ УКРАИНУ. В России сегодня, сейчас, работают МИЛЛИОНЫ хохлов-гастарбайтеров, которые отнимают кусок хлеба у русских рабочих. В том числе - работают хохлы-западенцы.
А сколько ещё торгуют по российским рынкам!..
А сколько работают на Украине по российским заказам!..
Это не считая мутной истории с поставками русского газа на Украину.
Слушайте - не многовато ли простоты?..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment