Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

РУСОФОБИЯ - РОДНАЯ СЕСТРА ДРЕМУЧЕГО НЕВЕЖЕСТВА

Сколько бы ни приходилось дискутировать с русофобами, всегда волей-неволей приходишь к выводу, что русофобы - это ВСЕГДА невежественные, малограмотные люди. Русофоб может нахвататься верхушек, изучая историю, политику, географию, по примитивным демотиваторам из интернета, по агитационным брошюркам определённой направленности. Но русофоб НИКОГДА не бывает реально грамотным человеком, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо разбирающимся в политике, истории, географии, в жизни. Русофобия - родная сестра невежества. Глупость и малограмотность - всегда идут с русофобией рука об руку.
Умный, грамотный человек - не может быть русофобом. К какой бы он нации ни принадлежал - он не будет русофобом.
Вообще, любая фобия - это разновидность психического заболевания. Например, клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства. Или арахнофобия - боязнь пауков. Человек, одержимый ЛЮБОЙ фобией - это потенциальный клиент психиатра. В том числе - русофоб.
Другое дело, что не следует путать с русофобией здравую критику тех недостатков, которые есть в России.
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment