Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРАМ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ (ЛНР) И ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ (ДНР).

Я обращаюсь к лидерам Донецкой и Луганской народных республик, ко всем, от  кого хоть что-то зависит в этих республиках.
Послушайте ребятки!
Вам не кажется, что вы заигрались?
Что это за странная история в Донецке произошла вчера? Что это за стрельба между своими? И почему так усиленно поговаривают (и поговаривают не только бандеровцы), что за исключением отрядов, подчинённых Игорю Стрелкову (Гиркину), донецкое ополчение представляет собой какую-то сборную солянку, кучу-малу из ментов, бандитов, из людей Ахметова, из ментовского спецназа (не путать с ментами как таковыми) - и вся эта гоп-компания постоянно грызётся между собой, вплоть до вооружённых разборок; одни шайки плетут интриги против других шаек, - нередко вплетая в свои интриги даже бандеровцев (например - Авакова), с которыми втайне поддерживают контакты?
Я хотел бы надеяться, что это неправда. Я хотел бы верить в то, что всё это грязные сплетни.
Но при этом хотелось бы понять: ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ДОНБАСС НЕ ОБЪЕДИНИЛСЯ?
Что это за идиотское, дурацкое, бессмысленное, шизофреническое деление на две республики - Донецкую и Луганскую?
Почему вы до сих пор не нашли общий язык друг с другом? Почему вы до сих пор не объединились в единое, нормальное государство, под названием Новороссия (или, если угодно, под названием Донбасс) - со своей полноценной армией, набранной по призыву, со своими документами и своей финансовой системой? Почему вы обзываете украинцев хунтой и фашистами, укропами и бандеровцами (что само по себе мало кого трогает на той стороне - это пустое словотрясение), вместо того чтобы назвать их оккупантами и агрессорами? Не надо кричать о том, что злые негодяи бандеровцы, проклятые недоумки-укропы, хохлопитеки-жидобандеровцы, воюют против прекрасных, хороших, белых и пушистых ополченцев Донбасса. Вся эта словесная шелуха, никого не колышит. Надо спокойно, твёрдо, чётко и неотступно повторять на каждом углу, во всех инстанциях, во всех интервью - что независимое государство Новороссия, подвергается агрессии со стороны ДРУГОГО государства, которое называется Украина.
Вы то и дело обращаетесь к России с просьбой о помощи и признании. Но кого там признавать? Донецкую Народную Республику, которая в реальности контролирует неширокую полоску земли с неясными контурами - или такую же неширокую полоску под названием Луганская Народная Республика?..
Только не надо спрашивать - какое, дескать, я имею право, задавать подобные вопросы.
Я думаю все прекрасно понимают, что если бы не Россия - хохлы уже раскатали бы в блин так называемое ополчение Донбасса. Понятно, что оружие, амуниция, боеприпасы, лекарства, продовольствие - всё это не с неба падает на Донбасс.
Вертолёты и самолёты из рогатки не собьёшь. Танки палками не поколотишь.
Россия идёт на громадные расходы и громадные риски, ради поддержки Донбасса. Поэтому русские люди имеют полное право поинтересоваться - а во имя чего, собственно говоря, всё это?
Да, я понимаю, что Донбасс - это сильно криминализированный регион (как и любой промышленно развитый регион: понятно, что профессора и артисты, буфетчики и повара, библиотекари и врачи - в шахту работать не пойдут). Но поймите: нам, россиянам, ваше криминальное (или ментовское) прошлое - до лампочки. И нам по-барабану ваши местные расклады - где там у вас какая братва привыкла считать себя крышей того или иного населённого пункта, того или иного предприятия, того или иного района. Нас не интересует, что там не поделили двадцать лет назад между собой "авторитет" по кличке Вован Косой, с "авторитетом" по кличке Витёк Ушастый.
Вы влезли в серьёзные дела, в большую политику.
Поэтому нянчиться с вами слишком долго не будут. Если вы будете продолжать дурковать, упираться рогом и тормозить в элементарных вещах, если вы не осознаете в полной мере, не вобьёте себе в башку тот факт, что прежние игры закончились, что надо браться за ум и действовать всерьёз - то вам открутят ваши головы. Либо Россия отступится от вас, и тогда хохлы порвут вас на клочки - либо сама Россия найдёт способ избавиться от вас и регион возглавят другие люди.
Пора бы уже понять, что время детских игр прошло.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments