Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ПОКА ВНИМАНИЕ ВСЕГО МИРА ОТВЛЕЧЕНО СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ - В МИРЕ НАБИРАЕТ СИЛУ ИСЛАМ.

На фоне украинских событий - мир стал как-то подзабывать о Ближнем Востоке.
А между тем, Ближний Восток, с кучей своих проблем и застарелых полузамороженных конфликтов - никуда не делся.
Пока Запад (под Западом я подразумеваю Евросоюз, США, НАТО) размахивает ручками и ножками, пуская пузыри под нос и обвиняя во всех грехах ужасную Россию, возглавляемую совсем-совсем ужасным Путиным - новая мировая идеология, под названием ислам, набирает обороты и проникает во всё новые и новые страны.
Я не оговорился, когда назвал ислам идеологией.
Ислам всегда был в первую и во вторую очередь идеологией - и только в третью очередь религией.
Скажем так - это идеология, завёрнутая в религиозный фантик.
В своё время была необходимость как-то объединить разрозненные, воюющие между собой арабские племена. Для этого нужно было подарить арабам мечту. Прекрасную мечту - привлекательную со всех точек зрения, понятную для любого арабского пастуха.
А о чём мог мечтать неграмотный, нищий, полуголодный, измученный жаждой пастух, сидя в пустыне у костра? Он мечтал о том, чтобы было много воды, еды, фруктов, женщин - желательно девственниц, причём абсолютно покорных. И чтобы на следующее утро - они опять были девственницами. И всё это - в его собственности, всё это бесплатно...
И вот нашёлся неглупый человек, Мухаммед - который хорошо знал свой народ, в то же время многократно бывал с караванами в Персии и в Византии, немало повидал в своей жизни. Он понял, КАК можно объединить людей, как можно подарить им мечту - чтобы при этом не назвали фантазёром и не отлупили палками. Он пообещал арабам всё, о чём они мечтали - но при этом очень-очень аккуратно завернул всю эту начинку в красивый фантик, слямзив многое у иудеев и христиан. Ведь ислам - это смесь иудаизма, христианства, и арабских народных сказок, плюс чисто идеологические установки. Это идеология, обёрнутая в иудейско-христианскую оболочку. Коран - это арабский "Майн Кампф", втиснутый в серединку Библии.

Если бы Мухаммед говорил от своего лица, если бы он призвал отвергнуть любого Бога, если бы он назвал Богом себя - его никто не стал бы слушать. И даже если бы каким-то чудом к нему прислушались - его учение погибло бы после его смерти. Но у него хватило ума занять "второе место" - место пророка, который "всего лишь" вещал людям от имени Всевышнего.
Это принесло свои плоды. Конечно - далеко не сразу, но всё же к Мухаммеду прислушались. Уж очень хорошо совпадало новое учение с затаёнными желаниями многих арабов.
И произошёл пассионарный взрыв: затерянные на своём пустынном полуострове, мало кому интересные племена арабов - в короткий исторический срок объединились и завоевали гигантские территории, от Испании до Индии, от Кавказа до Африки. Гораздо более культурные, неизмеримо более цивилизованные (но разобщённые) народы - оказались под властью примитивных, отсталых, но при этом объединённых общей идеей племён.
Другое дело что потом, обременённые обильной добычей - арабы обленились и выродились, потеряв весь свои воинский дух и подпав под власть других наций...
Сегодня история начинает повторяться. История вообще нередко повторяется - особенно если из неё не делают уроков.
На огромных пространствах, от Марокко до Филиппин, от Атлантики до Тихого океана, от Северной Европы до Южной Африки - набирает обороты новый ислам. Именно новый - приспособленный для понимания и восприятия современными людьми.
Я ведь недаром назвал ислам идеологией. Это не моя придумка, не мои мыслительные выкладки.
Доводилось мне общаться с теми, кто занимается продвижением ислама в массы (если можно так выразиться). В том числе - с теми, кто пропагандирует ислам среди славян.
Это далеко не те дремучие бородачи с чисто арабской внешностью, в халатах, которых иногда показывают по телевизору.
Нет - для работы среди русских обычно подбирают неглупых, образованных, эрудированных людей из народов Поволжья (татар и башкир), которые хорошо знают Россию и русских, для которых русский язык почти родной.
Русским они не будут рассказывать глупых сказок из арабского народного фольклора. Более того, я даже был удивлён, когда мне, не моргнув глазом, совершенно спокойно, один такой деятель объяснял, что ислам - это идеология. Именно идеология - разновидность коммунизма - призванная уничтожить неравенство и социальную несправедливость. Глядя на него я не сомневался, что этот человек вполне может вкусить свининки и пропустить рюмашку. Но наверное в мечетях, среди единоверцев - он говорил нечто иное...
Да - пока что, на данный момент, демократия американского образца, американо-западноевропейский образ жизни, ещё удерживает свои позиции. Да - НАТО сильнее исламистов в чисто военном отношении. Да - исламистов могут пока ещё спокойно забить бомбами и ракетами. Но что с этого толку, если приверженцев ислама всё больше и больше? Причём - их больше не только в "традиционно" исламских странах. Их всё больше и больше в Европе, в США, Канаде, Австралии, в Новой Зеландии, в России, в Китае, на Филиппинах, во Вьетнаме, в ряде стран Латинской Америки... практически всюду.
Поэтому преимущество европейской цивилизации в ракетах и бомбах, на сегодняшний день - это уже фикция. Это уже не имеет значения.
ИДЕОЛОГИИ - МОЖНО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ИДЕОЛОГИЮ.
Например - нацисты были побеждены большевиками. Пока гитлеровцы действовали в Европе - они расправлялись с другими народами как повар с картошкой.
А идеи у западной цивилизации - нет. Христианство, которое долгое время было стержнем Западной цивилизации - подрублено на корню самими же европейцами и американцами. При очень активном участии евреев - которые не понимают (за редким исключением) что уничтожение христианства не приведёт к господству иудаизма. Уничтожение христианства приведёт к господству ислама.
Вот например, сегодня, за один только день - на Израиль было выпущено порядка 20 ракет из арабского сектора Газа.
Но Западу нет до этого дела. Запад занят продвижением "европейских ценностей" на Украине.
Да - пока что ракеты у арабов примитивные. Да - пока ещё Соединённые Штаты поддерживают Израиль.
Но так будет не всегда.
Давно ли казалось, что американцы держат под контролем Ирак и вот-вот, с минуты на минуту, нападут на Иран?
А сегодня Иран заявляет, что он не допустит распада Ирака - и поставляет Ираку боевые истребители...
Впрочем - пока что в военном отношении мусульмане не очень сильны.
Но это не имеет большого значения. Потому что мусульман, во всём мире - всё больше и больше.
Их бомбят, обстреливают, оккупируют.
А их - всё больше и больше.
Почему?
Потому что они опираются на те ценности, которые более полезны для роста человеческой популяции.
Потому что люди, у которых есть идея - заведомо сильнее тех, у кого нет идеи.
Человека убить нетрудно. Убить идею - невероятно сложнее.
В России, сдержать продвижение ислама, может только жёсткая, бескомпромиссная опора на Православие. ПРАВОСЛАВНЫЙ ФУНДАМЕНТАЛИЗМ.
Больше ничто и никто исламу, на территории России - противостоять не в состоянии.
Те идиотки, которые кривлялись в Храме Христа Спасителя - не понимают, что борясь с Православием, они приближают победу ислама. И если ислам победит - этим идиоткам придётся семенить с мешками на головах, их будут продавать и покупать как куриц на рынках, они не будут считаться людьми. Все, кто сегодня тявкает на Православие - автоматически работают на победу ислама. Им может казаться, что они приближают победу демократии, западной цивилизации. Но это им именно кажется.
И Запад, который машет ручками и ножками в адрес России - автоматически помогает новой мировой идеологии, под названием ислам.
Тем самым, Запад - активно пилит сук, на котором сидит.
И наши российские власть имущие, денежные мешки - они, истребляя русских, не позволяя русским плодиться и богатеть, - работают на победу ислама.
Если исламисты победят - они уничтожат этих кровососов.
Но кровососы этого не осознают.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments