Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ВСЕМ КТО АХАЕТ И ОХАЕТ, ПО ПОВОДУ СБИТОГО БОИНГА: БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, ЛИЦЕМЕРНЫЕ СВОЛОЧИ!

В ЭТО ВРЕМЯ, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС - ИДЁТ МАССОВОЕ УБИЙСТВО, ГЕНОЦИД РУССКИХ ЛЮДЕЙ. УКРО-ФАШИСТЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ДОНБАСС ИМ СИЛОЙ НЕ ВЗЯТЬ. И ОНИ РЕШИЛИ НАПОСЛЕДОК УНИЧТОЖИТЬ В ДОНБАССЕ ВСЁ ЖИВОЕ. ИМЕННО СЕЙЧАС - ИДЁТ МАССОВОЕ УБИЙСТВО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ДОНБАССА. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПОД ШУМОК - НЕ ЗРЯ ЖЕ ФАШИСТЫ СБИВАЛИ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ БОИНГ. ПОД ИСТЕРИЧНЫЕ ВОПЛИ О ТОМ, ЧТО БОИНГ СБИЛА РОССИЯ (НАД ТЕРРИТОРИЕЙ КОТОРОЙ НИКОГДА НИКАКОГО БОИНГА НЕ БЫЛО) - ФАШИСТСКИЕ МРАЗИ УБИВАЮТ РУССКИХ.
В ЭТИ ДНИ КАЖДЫЙ, КТО ЛЬЁТ КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ ПО ПОВОДУ ПОГИБШИХ В САМОЛЁТЕ ГОЛЛАНДЦЕВ, МАЛАЙЦЕВ И ПРОЧИХ НЕМЦЕВ - ПОДВЕРГАЕТ СЕБЯ И СВОЁ ПОТОМСТВО ПРОКЛЯТИЮ. НЕ ХНЫЧЬТЕ ПОТОМ, КОГДА ВАШИ ДЕТИ СТАНУТ НАРКОМАНАМИ И ПРОСТИТУТКАМИ, АЛКОГОЛИКАМИ И ХРОНИЧЕСКИ БОЛЬНЫМИ.
СЕГОДНЯ НЕ О САМОЛЁТЕ НАДО ДУМАТЬ - А О МАССОВОЙ ГИБЕЛИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ДОНБАССА.

ГОСПОДИ - ТЫ ВСЁ ВИДИШЬ! ДА БУДЕТ РУКА ТВОЯ КАРАЮЩАЯ НА ВСЕХ, КТО ВЫЗВЕРИЛСЯ НА НАРОД ТВОЙ!

НИЖЕ - Я ПРИВОЖУ ПЕРЕПОСТ. МАТЕРИАЛ ТОГО СТОИТ. ЭТО ХРОНИКА ГЕНОЦИДА. НЕ КАКОГО-ТО ТАМ МИФИЧЕСКОГО ГОЛОДОМОРА, А РЕАЛЬНОГО ГЕНОЦИДА, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, В 21 ВЕКЕ, НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.



Оригинал взят у colonelcassad в Ситуация в Луганске



Для волнующихся на тему Луганска.

Вопреки сообщениям СМИ в Луганске нет украинских войск, город под контролем армии Луганской народной республики.

Луганск продолжают расстреливать Градами и артиллерией, количество раненых и убитых растет. Обстрел идет в основном со стороны поселка Металлист. Большая города лишилась света, воды, горят шахты вблизи города. На окраинах идут боестолкновения с карательными отрядами.
Бои идут под Рубежным, атакован блокпост нацгвардии.
В районе Краснодона идет боестолкновение с применением артиллерии и ПТУРов, по предвартельным данным уничтожают колонну украинской техники.


http://rusvesna.su/news/1405714874 - цинк

Сегодняшний день оказался для Луганска одним из самых кровавых за всю историю войны. Более жестокого обстрела, по словам местных жителей, еще не было. 44 погибших человека - и похоже, что их число еще ненамного, но может увеличиться. 215, по последним сообщениям, числятся ранеными. Среди погибших один ребенок, среди раненых четверо детей. Все погибшие и пострадавшие - мирные жители.

http://colonelcassad.livejournal.com/1678543.html - Военные преступления в Луганске 18.07
http://colonelcassad.livejournal.com/1679093.html - Масштаб разрушений в Луганске на 18.07

Осторожно, ниже есть фото и видео 18+.



















































Массированный обстрел Луганска из орудий всех калибров и РСЗО продолжается. Цель простая - истребление как можно большего кол-ва мирного населения и организация паники в городе.
Примерно час назад по Луганску был нанесен авиаудар, в городе перебои со светом и водой, воет сирена гражданской обороны.


Фашисты обстреливают Северодонецк из РСЗО.





Пожар на Лисичанском НПЗ.


Плюс сгоревший БМП хунты между Изварино и Кранодоном.





http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2968-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-18072014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция боевых действий на "Голосе Севастополя" за 18.07

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments