Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

ВЧЕРА ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛСЯ, ЧТО С РАЗВЕДЁННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ, ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ.

Если женщине более 25 лет и она не замужем - значит у неё что-то сильно не в порядке с головой. Она конечно же будет долго и настойчиво талдычить о том, что "жизнь так сложилась", "судьба такая", "мужиков нормальных не осталось - все кругом алкаши и наркоманы", "женщинам вообще трудно в этой жизни" - и так далее, и тому подобное...
Но всё это - откровенная фигня (и я ещё очень мягко выразился).
Вот кого в России действительно не хватает, так это мало-мальски нормальных женщин. Огромная, катастрофическая нехватка!
Один мой знакомый списался с девушкой, которая сидела в тюрьме. Дождался её освобождения и женился. Прекрасно живут и находятся такие мужики, которые ему завидуют.
Знаю немало случаев, когда замуж берут явных шлюх - в которых есть хоть что-то человеческое. Порой и с чужими детьми (обычное дело).
Есть у меня знакомая, у которой "заячья губа" (если кто не в курсе - это физическое уродство, в результате которого лицо человека обезображивается, так что и смотреть тяжело). Она замужем, у неё прекрасная дочка, всё нормально. Потому что она, по своему характеру - хороший человек.
Если женщина одна - ей не надо винить в этом кого-то. В том числе - не надо в этом винить государство, правительство, общество, родных, или знакомых (хотя родня порой сильно мешает жить, это факт). Винить надо, в первую очередь - саму себя. Своё собственное поведение надо менять. Только тогда в жизни что-то изменится.
И никак иначе...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments