Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

В ИРАКЕ СОБИРАЮТСЯ ОБРЕЗАТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН.

Боевики из «Исламского государства», контролирующие часть территорий Ирака, обязали всех женщин пройти через процедуру женского обрезания, сообщает «Русская планета» со ссылкой на координатора ООН по гуманитарным вопросам в Ираке Жаклин Бадкок.

Представитель Организации уточнила, что исламисты приказали подвергнуть обрезанию 4 миллиона девочек и женщин в возрасте от 11 до 46 лет. Женское обрезание — операция по удалению или травмированию частей женских гениталий, проводимая без медицинских показаний.

Боевики контролируют часть территорий на севере Ирака, в том числе второй по величине город Мосул, крупнейший нефтеперерабатывающий завод в Байджи и другие стратегические пункты в государстве.

Мосул покинули все христиане, поскольку боевики пообещали казнить всех, кто не примет ислам и не покинет город до 19 июля. Исламисты также уничтожили в городе несколько христианских святынь, в том числе 1800-летнюю церковь.

ВОТ ТАКАЯ ВОТ НОВОСТЬ. ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ, ПОЯСНЮ - ЖЕНЩИНАМ ИРАКА, ВЫРЕЖУТ КЛИТОРЫ И МАЛЫЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ - ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА, ЧТОБЫ ИХ НЕ ТЯНУЛО ГУЛЯТЬ, ИЗМЕНЯТЬ МУЖЬЯМ. ЗАДАЧА ЖЕНЩИНЫ В ИСЛАМЕ - БЫТЬ РАБЫНЕЙ МУЖА, ХОДИТЬ С МЕШКОМ НА ГОЛОВЕ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ.
Я СПЕЦИАЛЬНО ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕВОЗМОЖНЫМ ЛИБЕРАСТАМ И К ТЕМ ИДИОТКАМ, КОТОРЫЕ СКЛОННЫ СОЧУВСТВОВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНИЦАМ ИЗ "ПУССИ РАЙОТ", КРИВЛЯВШИМСЯ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ: ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОДНИХ ИЗ ВАС ЗАБИВАЛИ КАМНЯМИ НА ПЛОЩАДЯХ, А ДРУГИХ ПРЕВРАТИЛИ В БЕССЛОВЕСНУЮ, ПОКОРНУЮ СКОТИНУ?
ХОТИТЕ?
ТОГДА БОЛЬШЕ ОБЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ РОССИЮ, РУССКИХ - И, В ОСОБЕННОСТИ, ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!
И ТОГДА, МОЖЕТ БЫТЬ, ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ...

Tags: Социум
Subscribe

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments