Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

РОССИИ НУЖНО СОЗДАВАТЬ СВОЮ, РУССКУЮ БИЗНЕС-ЭЛИТУ.

Россия наверное единственная крупная страна в мире, в которой нет своей, национально мыслящей, русской, бизнес-элиты.
Невероятно, но факт: главные финансовые потоки крупной, богатой ресурсами страны - сосредоточены в руках людей, которые чужды культуре этой страны, её национальным интересам, менталитету (национальному характеру) основной части населения государства.
С таким же успехом, российский бизнес мог быть сосредоточен в руках немцев, англичан, китайцев, или папуасов.
То есть, в определённой степени, Россию можно назвать, на сегодняшний день - оккупированной страной.
Да - оккупанты вроде как начали платить налоги (не забывая причитать на весь мир, о том, как их "грабит" государство). Некоторые из них заделались вроде как патриотами, и иногда не брезгуют даже говорить что-то хорошее, или нейтральное, о России.
Но всё это очень зыбко, очень условно.
Надо понимать, что: У КОГО ДЕНЬГИ - У ТОГО ВЛАСТЬ.
Команда ветеранов КГБ, на какой-то момент - смогла нанести удар под дых денежным тузам, и пинком отшвырнула их от штурвала.
Но рано или поздно, так или иначе - денежные мешки вернут себе власть.
Они не смогут этого сделать только при одном условии - если они перестанут быть денежными мешками, если их (в том числе и тех, кто считается очень полезным для кремлёвской команды) беспощадно лишат всего награбленного. Подчеркну - НАГРАБЛЕННОГО. Потому что честных, нормальных, порядочных бизнесменов, среди сегодняшних денежных тузов - нет. И быть не может. В США есть Билл Гейтс, создавший интернет. В Российской империи был Путилов, строивший заводы. В сегодняшней Российской Федерации, среди бизнес-элиты, таких людей нет. И быть не может, по-определению. Потому что во времена Ельцина, в России (как и положено на оккупированной территории) проводилась чисто фашистская, русофобская финансовая политика. Русские не допускались к финансовым потокам. Те русские, которые проявляли финансовые способности - физически уничтожались. Даже на любом, самом маленьком районном рыночке, дозволялось торговать только нерусским перекупщикам. Русский крестьянин, обязан был отдавать свою картошку-капусту-яблоки-помидоры, за бесценок, перекупщикам из числа инородцев. Иван должен работать. Он не должен плодиться - ему должно хватать ровно настолько, чтобы он не протянул ноги. Торговать должен Руслан. Или Ахмед. Или Рафик. Это - низовое звено. Более "высокое" звено - состояло уже из Натанов и Абрамов.
Такова была политика оккупационных властей.
Теперь, после захвата власти "питерскими" - политика, по отношению к русским смягчилась. Русским даже позволили зарабатывать столько, что некоторые стали осмеливаться на рождение второго-третьего ребёнка.
Но в целом, кардинально, абсолютно - положение не изменилось.
Россия только тогда сможет стать подлинно независимым государством - когда российские финансы будут сосредоточены в РУССКИХ руках.
Для того чтобы это произошло - необходимо СИЛОЙ ВЫРВАТЬ (а по-иному просто не получится - не надо обольщаться) финансовые потоки, национальные богатства и торговлю, из нерусских рук, - и передать всё это в русские руки. И есть кому передавать. Кое-как, сквозь русофобский бурьян, проросла (особенно в провинции) поросль русских бизнесменов. Кроме того - следует обратить особое внимание на русских староверов, которые разбросаны по всему миру (хватает их и в России) и при этом полностью сохраняют свою национальную идентичность, ни на минуту не забывая, что они русские. Вот кто должен стать финансовой элитой России.
Если это не будет сделано сейчас - то потом может быть уже поздно.
Слегка (внешне) присмиревшие денежные тузы - тоже ведь анализируют ситуацию и делают выводы из своего (может быть кратковременного) поражения.
Если они останутся при своих деньгах, при своём бизнесе - они рано или поздно найдут способ вернуть себе власть. И тогда плохо придётся России (возможно, Россия исчезнет с лица земли), плохо придётся русским (не исключено, что их истребят подчистую), но плохо придётся и сегодняшним кремлёвским властителям, которые посмели однажды бросить вызов русофобской бизнес-элите. Договориться не получится - мстить дети юристов умеют. Достаточно прочесть Ветхий Завет (ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ) чтобы понять всю силу ненависти, которая обрушится на тех, кто посмел однажды встать у финансовых воротил на пути.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment