Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

ДА ЕСТЬ ЛИ В МИРЕ ЛЮДИ, РАВНЫЕ РУССКИМ???!..

Вчера и позавчера, набирался специфического опыта.
Отрубить голову курице - не проблема. Всё-таки куры - глупые птицы. Бройлерные - вовсе безмозглые.
Но гуси... Это что-то особенное.
Отрубать голову гусю, в присутствии гусей - не следует. Гуси кричат, шипят, крыльями машут - они явно ПОНИМАЮТ что происходит... Не ожидал такой реакции. Равно как открытием для меня стало то, что гусь - хорошо поддаётся дрессировке. Впрочем - и без всяких дрессировок, хозяйка может спокойно взять на руки самого огромного гусака - и он никогда не ударит её клювом, не ущипнёт, не обгадит. Ему не будет приятно на руках - но он будет терпеть. Более того - он запросто может проявить агрессию по отношению к постороннему человеку, подошедшему к хозяйке (почти как собака)...
А сколько среди русских людей энтузиастов!!!
В немыслимых условиях, которым ужаснулись бы спартанцы - люди готовы заниматься сельским хозяйством. Взять на лопату тяжелейшую, самую бесплодную, засушливую целину - без проблем. Только дайте землю желающим!
Нет специального помещения? Не беда - будут держать поросят, или коз, прямо дома, пока, на скорую руку, сколачивается загон из самых бросовых материалов, буквально с помойки.
Влезают в чудовищные кредиты. А если нет кредитов - делятся друг другом ДАРОМ.
Вчера, на моих глазах, 11 (одиннадцать) гусей и 8 (восемь) уток (вся птица - крупная, породистая) - были ПОДАРЕНЫ одной бедненькой семьёй - другой, столь же бедненькой семье. "А что - мы же русские люди. Мы должны друг другу помогать. Ну нет у людей сейчас денег. А потом, может быть, нам к ним придётся обращаться. Так вот и будем на ноги становиться"...
Я смотрел в немой растерянности на эту "сделку"... Господи! Да есть ли люди, равные русским, по силе духа, и по уровню тех затаённых возможностей, которые таятся в недрах русского народа???.. Ведь дай волю русским, перестань их бить по рукам - горы свернут! Весь мир завалят дешёвой, качественной едой!
Нечто подобное, произошло с китайцами - которые долгое время были предельно забитым, нищим, бесправным народом. Китай вроде как всегда был страной "эталонной" нищеты и "образцового" бесправия.
А потом китайцам позволили разогнуться.
В результате, при жизни одного поколения - Китай рванул с космической скоростью в своём развитии. И, того и гляди - станет ведущей мировой сверхдержавой...
Так вот: дайте русским свободу - и китайцы будут нервно курить в сторонке.
По уровню работоспособности, по уровню склонности к земледелию - в мире нет наций, равных русским.
Но как раз свободы-то, русским давать, по-видимому никто не собирается.
Потому что, во-первых, перепродажа на русский рынок польско-бельгийско-немецко-американо-израильского дерьма (подчеркну - ДЕРЬМА! С русской едой это сравнивать просто кощунственно) - приносит громадные барыши для мафии перекупщиков.
Во-вторых: если дать русским свободу, если позволить им разогнуться и чуточку приподняться - среди русских появится мощная прослойка СРЕДНЕГО КЛАССА, состоящего из зажиточных людей, знающих себе цену. И это будут не какие-нибудь урки, достигшие кратковременного успеха благодаря грабежам - это будут уверенные в себе люди, которые ЗАРАБОТАЛИ свои деньги честным трудом.
С ними ведь придётся считаться. Повторюсь - С НИМИ ПРИДЁТСЯ СЧИТАТЬСЯ!
И вот это-то жутко кое-кого пугает.
В третьих (и это третье - сильно переплетено со вторым): Во всех властных структурах, как черви на поражённом растении, в неимоверных количествах - паразитирует нерусь. Дебиловатые, хамоватые, абсолютно неспособные к созидательному физическому, или интеллектуальному труду - инородцы, как репей, цепляются за власть. Хотя бы самую маленькую, ничтожную - но власть (хотя бы на районном уровне). И тянут за собой во власть других инородцев - столь же дебиловатых, хамоватых, подлых, абсолютно чуждых русскому национальному характеру (менталитету). А русские - слишком благородные, слишком порядочные, слишком наивные, чтобы эту слизь давить в зародыше.
При этом, слизь - на уровне подсознания, ОБЯЗАТЕЛЬНО ненавидит русских. Иногда даже во вред себе - но ненавидит.
Это называется: ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
России необходимо очищение.
Абсолютно необходимо.
Рано или поздно, по-любому, придётся вычищать авгиевы конюшни...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment