Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ О СТРЕЛКОВЕ (и не только о нём).

Читаю мудрования некоторых довольно известных политобозревателей - и тихо выпадаю в осадок.
Ну что за чушь несут люди???!!!..
В каких небесах витают?!..

Например - по поводу отставки Игоря Стрелкова.
Совершенно всерьёз изрекают некоторые высоколобые товарищи: дескать, к Игорю Стрелкову очень хорошо относятся в Москве, все им довольны - но есть небольшая кучка интриганов, которые организовали заговор против Стрелкова, чуть ли не в содружестве с украинскими спецслужбами. Или: есть, мол, в Москве какой-то высокопоставленный интриган, который убрал Стрелка...

Специально для таких философов, поясняю: В России, все мало-мальски важные вопросы, решаются только одним человеком. Даже Дмитрий Медведев, который как бы второй человек в государстве - является, в реальности, всего лишь бледной тенью Верховного. Ну такая у нас, в России система - один лидер, и толпа теней вокруг.
У тени - не может быть своего мнения и какой-то своей политической линии.
И вообще, все эти сказки, про хорошего царя и плохих бояр - давно молью объедены и плесенью покрыты. Потому как сказкам этим, много-много веков.
Tags: Политика
Subscribe

promo veldyaksov 19:49, sunday 3
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments