Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Что это за странные слухи, о Суркове, который независимо от воли Путина, "сливает" Новороссию?..

Тут в интернете появились сообщения, о том, что якобы Сурков ведёт переговоры с Порошенко, собираясь "слить" Донбасс (Новороссию). И что делается это, без ведома Путина...
Конечно, интернет - это большая помойка. Чего тут только ни прочтёшь!
Но эту версию начинают озвучивать люди, которые вроде бы имеют более широкий доступ к информации, чем "простые смертные"...
От себя лично, скажу сразу - я ни на секунду не допускаю, чтобы Сурков, или кто-нибудь ещё в Кремле, посмел вести свою собственную политическую линию, без ведома "хозяина". В это я не поверю никогда.
Значит - одно из двух: Или Путин закрывает проект "Новороссия" и Украина получит Донбасс назад (на особых условиях, разумеется), - или эти слухи являются ложными.
Tags: Политика
Subscribe

  • Канун Третьей Мировой войны

    Долгое время крупнейшим военно-политическим союзом мира, оставался (и является таковым до сих пор) блок НАТО - созданный для противостояния…

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

  • Странное обострение на Востоке

    Северная Корея провела испытательный запуск крылатой ракеты большой дальности нового типа. Ракета была запущена не по прямой, а по 8-образной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments