Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Чего все носятся с этим Макаревичем, как с писаной торбой?..

Честное слово - начинает уже надоедать ажиотаж вокруг неадекватного поведения знаменитого когда-то певца.
Ну да, стал человек на старости лет впадать в маразм - с кем не бывает? В штаны по-большому не ходит - и то ладно.
Ну поехал на Украину, песни петь для бандеровцев, бабла захотел срубить - тоже, в общем-то, ничего необычного. Хорошо хоть собственной задницей не зарабатывает - некоторые и до такого опускаются.
Ну да - потом накатал слёзную жалобу Путину: дескать, спаси царь-батюшка от зловредных людишек, кои хвалить меня не хотят, да ещё и ругать смеют. Что ж - тут тоже ничего особо удивительного. Типичное поведение совка и холуя: сначала изображать из себя шибко независимого, на всех плюющего, блатного до посинения. Я не я, свободный гражданин, перед властью не гнусь, куда хочу - туда еду. А потом - истошный вопль: "Гражданин начальник, спаси-помоги, хулиганы зрения лишают!.." Не он первый такой - не он последний.
Ну да - от большой обиды накарябал какую-то песенку, про то что "моя страна сошла с ума". Так ведь ещё вопрос - какую страну он имел в виду? Почему все решили что это Россия?.. Да и песенка представляет собой просто стишок, рассказанный речитативом, под перебор гитарных струн... Ну впал старикан в детство, не способен своё поведение реально оценить, обиженно губки куксит, пузыри под нос пускает.
Так ведь и хрен с ним!..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments