Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Что-то смутненько стало, после просмотра пресс-конференции Игоря Стрелкова...

Просмотрел интервью с Игорем Стрелковым и задумался...
А не многовато-ли он говорит о внутренних врагах, о предателях, о безусловной поддержке Президента Путина, о недопустимости любых протестов в это непростое время, о войне, которую ведут против России зарубежные силы, вкупе с пятой колонной?
Так ведь могут, под предлогом борьбы с врагами - закрутить гайки до полного беспредела, вне зависимости от того, как будут развиваться события на Украине. У наших власть имущих может появиться искушение - согнуть нас всех в бараний рог, под демагогические разглагольствования, типа "Родина в опасности".
Я сильно подозреваю, что у значительной части наших, российских хозяев жизни - мы, русские, вызываем страх и неприязнь гораздо больше, чем бандеровцы. У бандеровцев-то как раз всё более-менее устаканилось, всё понятно. Там у власти стоят понятные для Кремля люди - все эти Порошенки и Коломойские, которые принципиально ничем не отличаются от Абрамовичей и Алекперовых. Глупая шпана, радикалы типа Сашко Билого или Яроша - либо пристрелены, либо прогнулись под олигархов. А вот "русская весна" - это для российской "элиты", что-то жутковатое, малопонятное. Так что с бандеровцами-то они, может быть очень скоро договорятся. Зато, под шумок, могут своё, русское население - по стойке смирно поставить и застявят дышать через раз.
Хотелось бы ошибиться...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments