Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

По поводу "марша мира" - который вроде бы должен состояться в воскресенье.

У меня есть много претензий к нашим российским власть имущим. ОЧЕНЬ много.
Я ни в коем случае не считаю Россию идеальной, беспроблемной страной, а Путина - идеальным Президентом.
Но при всё том - я никогда не подумал бы идти на "марш мира", даже если бы меня туда позвали какие-нибудь друзья.
Почему?
Да потому что этот "марш" - вовсе не направлен против коррупции, беспредела, бедности, или каких-то иных проблем. Реальные проблемы современной России - устроителей "марша" не интересуют.
Более того - этот "марш" также не направлен и против кровопролития на Украине. Я не Нострадамус конечно, но что-то мне подсказывает, что участники марша вряд ли потребуют от украинского руководства, признать русских жителей Украины равноправными гражданами этой страны, которые имеют право свободно говорить и учиться на родном языке, а также свободно выбирать губернаторов в своих регионах и мэров в своих городах. Вот почему-то есть у меня такое подозрение, что к Украине вообще не будет высказано никаких претензий. Никто не потребует создать международный трибунал для суда над теми украинскими политиками и офицерами, которые приказывали обстреливать из артиллерийских орудий, жилые дома в Донбассе.
Претензии будут высказываться только в адрес российского руководства - которое в кои-то веки, повело себя более-менее правильно, более-менее патриотично, не отдав молчаливо русское население на издевательства бандеровцам.
В Кремле не раз предавали интересы русских, не раз равнодушно смотрели, как фашистские недоноски (в той же Прибалтике, например) унижали русских людей. Это происходило так часто, что в мире уже привыкли к мысли, что русские - это недочеловеки. Да - они строят другим народам города, заводы, дороги, университеты. Да - на русских держится обычно вся промышленность, наука и культура. Но при этом русских можно как угодно мордовать - вступиться за них некому.
А тут вдруг взяли - да вступились.
Вступились достаточно сдержанно, деликатно. Россия никого не бомбила, танками в блин не раскатывала.
Но тем не менее - вдруг, к изумлению всей междуародной швали, к негодованию отбросов всех мастей, оказалось, что русских нельзя бить безнаказанно. Ах какой ужас - русские требуют, чтобы их считали людьми!!!..
Сдаётся мне, что "марш мира" - это протестная акция, организованная обиженными до слёз клиническими русофобами. Обиженными тем, что кто-то посмел всерьёз считать русских за людей, посмел за русских вступаться.
Скорее всего, во время этой акции, мы увидим небольшую группу картавых товарищей юридической национальности, которые будут колотить себя в грудь и кричать о том, что им стыдно быть русскими. Заодно они же будут объясняться в своей сердечной любви к украинцам (а украинцы, сидя у телевизоров и глядя на это кривляние, будут площадно материться от омерзения). И эти же носатые гаврики, которых из России палкой не выгонишь - будут, рыдая и причитая, вопить о том, как всё ужасно "в этой стране", из которой они мечтают свалить куда угодно, хоть в Антарктиду.
Наверное, там будет и некоторое количество наивных лохов из числа славян - приманенных организаторами в качестве массовки. Обычно такая славянская массовка (от которой ничего не зависит, но которая больше всех огребает по щщам от ментов), состоит из жирных тёток с несложившейся личной жизнью (у которых слово "недотрах" буквально на лбу высвечивается) и из непризнанных толпой прыщавых гениев, которым "кровавый путинский режим" не даёт изобрести вечный двигатель.
Вот вам и весь "марш мира" - участники которого, наверное смогут без труда поместиться в одной не очень большой комнате.
Я думаю что журналистов там будет в три раза больше чем участников, а ментов - в десять раз.
Гора в очередной раз родит мышь.
Естественно, мало-мальски серьёзным людям, которые хоть немного себя уважают и репутацией своей дорожат - там делать нечего.
Есть конечно вероятность, что этот самый "марш" запретят. Но я думаю, что это будет ошибкой. Если им не дадут собраться - они потом будут говорить, что если бы им не помешали, то собрался бы миллион протестующих. Пусть лучше соберутся, покривляются, посмешат публику своими ужимками и прыжками, а главное - своим смехотворным количеством.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments