Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Чуточку о себе, любимом)))

Есть у меня такая странная особенность - с которой я уже давно как-то свыкся.
Когда женщинам плохо, когда их кто-то обидел, они чем-то огорчены, они болеют, или их обхамили, когда их бросает очередной возлюбленный - они плачутся мне в жилетку. "Ах - какой ты хороший, добрый, умный, нежный, заботливый, человечный, понятливый! Настоящий мужчина!.. Ах - как с тобой хорошо, как я по тебе соскучилась, как хорошо что ты есть на белом свете!.."
Когда у женщины всё устаканивается, она приходит в себя, успокаивается, утешается в объятиях, вытирает слёзы и сопли - она, либо просто забывает о моём существовании до следующих неприятностей - либо начинается куча претензий: "Ах - ты такой высокомерный, не от мира сего, такой приставучий, похабный, нахальный! И как только я тебя терплю!.."
Я уже даже знаю: если звонит (или пишет в контакте) очередная засранка, не вспоминавшая обо мне какое-то время - значит ей плохо. Значит утешать придётся.
А если потом, то же самое создание, смеётся звонко, искрится улыбкой и радуется жизни - значит надо готовиться: скоро она начнёт изобретать причину для очередного выноса мозга.
И таким макаром - ведут себя практически все женщины, с которыми я когда-либо поддерживал близкие отношения. Исключений я пока не встречал.
Интересно: все ли женщины, поголовно, такими созданы от природы - или это именно я притягиваю к себе как магнитом такой тип женщин?..
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments