Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Как вирус Эболы и Россия угрожают миру

МАТЕРИАЛ НЕ МОЙ - НО, ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ. ПОЭТОМУ ДЕЛАЮ ПЕРЕПОСТ.


Оригинал взят у arturonly4 в Как вирус Эболы и Россия угрожают миру





Внимательно ознакомился с речью Барака Обамы в ООН. Стало даже страшно. Нам надо срочно остановить мировые угрозы! Вирус Эболы президент Обама поставил в один ряд с угрозой России, террористами Сирией и Ирака.

"В то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы. Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы", — сказал Обама.

Я не буду вам рассказывать про всем понятные вещи, что Эбола - фейк фармацевтических лобби, направленный на получение баблосов, что вирус не страшен при соблюдении обычных правил гигиены, что от гриппа умирают больше, что существует куча вирусов, от которых гибнут тысячи людей по всему миру ежедневно. Кроме того, вспышка вируса странным образом возникла там, где в Африке находятся запасы полезных ископаемых, которыми интересуются США. Вы это и без меня знаете.

Я также не буду говорить, что так называемых террористов в Сирии и Ираке финансировали и обучали сами же США в недавнем прошлом, и что это нормальная практика для Америки - убирать тех, кем попользовались. Сколько там террористов насчитали? Страшная цифра - аж около 30 тыс. человек!

Хочу лишь остановиться на одном важном моменте. Какой вывод можно сделать, если суммировать, что сказал Обама? А вот какой: "агрессия России" - такой же фейк, как и угроза вируса Эболы (не зря же Обама их в один ряд поставил).
Ну, а про политические амбиции и дикий страх США потерять мировое лидерство вы сами знаете.

Подписаться на блог.
Tags: Политика
Subscribe

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

promo veldyaksov Квітень 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments