Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

До чего же всё-таки уязвима природа...

До сих пор в нашей местности продолжают сказываться последствия бесснежной зимы и жаркого лета. Некоторые колодцы почти полностью пересохли. В других - совсем мало воды. Как назло - и осень малодождливая... Вот так наверное и образуются постепенно пустыни... Хотя грибы пока есть и ягода была. Тем не менее, природный экобаланс - очень хрупкий. Факт...
Tags: Природа
Subscribe

  • Лаврова взяли на поводок

    Итак, соратники Алексея Навального, Мария Певчих и Георгий Албуров, опубликовали новое видеорасследование, о тёмных делишках министра иностранных…

  • Канун Третьей Мировой войны

    Долгое время крупнейшим военно-политическим союзом мира, оставался (и является таковым до сих пор) блок НАТО - созданный для противостояния…

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments