Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Празднуют ли украинцы день рождения Путина? Скачут ли? Приносят ли жертвы?

Как известно, на Украине, Путина считают живым Богом.
Правда, в пантеоне свидомых, Путин - божество злое, ужасное, кошмарное.
Нам-то, русским, этого не понять. Мы люди немудрящие, приземлённые, простые. В наших глазах, Владимир Путин - это всего лишь Президент, высокопоставленный чиновник, за пределами своей должности - простой смертный, обычный человек. В меру умный - но не без изъянов конечно, может разумеется порой и ошибаться в чём-то.
Но украинцы - народ особенный. Весь из себя возвышенный, свидомый, избранный. Не надо забывать, что когда-то их предки выкопали Чёрное море и построили пирамиды.
Поэтому у них на всё свой взгляд - в том числе и на Путина.
Путин, по мнению великомудрых укров - может всё. То есть - абсолютно всё.
Он насылает понос и золотуху, запои и импотенцию, триппер и землетрясения, шизофрению и пожары, судороги и наводнения, налоговую полицию и простуду, мышей и тараканов, запоры и паранойю. Если Путин захочет - всё сало испортится за полчаса, а бабы уйдут в загул. Если Путин взъярится - землю постигнет конец света, мрак и ужас, шок и трепет.
Вот поэтому мне чисто по-человечески интересно - празднует ли Украина день рождения Путина? Проходят ли там официальные (или неофициальные) торжества? Приносятся ли жертвы умилостивления? Скачут ли укры во славу Всемогущего и Ужасного - дабы задобрить Его и снискать милость у Потрясателя Вселенной?..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments