Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Обращение к тем, кто именует себя "оппозиционерами" - и кого в народе кличут либерастами.

Сегодня много пишут о Президенте России Владимире Путине. Оно и понятно - день рождения у него всё-таки.
Навальный поспешил заявить, что Путин капитулирует перед Западом уже этой зимой.
"Пуськи" вроде бы клип о Путине сняли.
В общем - кто во что горазд...
А я вот хочу обратиться ко всем тем, кто причисляет себя к "оппозиции" (и кого в народе принято называть белоленточниками и либерастами):
Господа - отдаёте ли вы себе отчёт в том, что вы (именно вы - в первую очередь) по гроб жизни обязаны Владимиру Путину?
Ведь он в своё время спас вас от революции - которая уже занесла над вашими глупыми головами свой топор.
Кому позволяет возраст и кто не болен склерозом - вспомните, какой была обстановка в то время, когда Путин пришёл к власти.
Если кто не помнит, так я напомню (мне не трудно): Россия находилась в двух шагах от революции, от страшных потрясений. Многим (и мне самому тоже) казалось, что уже ничего нельзя сделать, что часы истории своё пробили и что со дня на день начнётся новый 1917 год - с массовыми расстрелами и не менее массовыми депортациями на Таймыр и Колыму.
Ельцин и его подручные (а подручными были в основном те самые либералы, которые сейчас что-то там пищат в адрес Путина) со своим дремучим дебилизмом, довели государство по полной ручки, до самого края пропасти - и одну ногу уже над краем этой пропасти занесли.
Промышленность, сельское хозяйство, наука, культура - всё было в полном развале. И люди, которые годами не получали свою нищенскую зарплату, уже были готовы схватиться за топоры.
Помешать им было некому.
Армия ельцинской России - была небоеспособна. Это доказали события первой чеченской войны, которую ельцинская Россия проиграла, заключив позорные Хасавюртовские соглашения.
Про мусоров - и говорить нечего. Они могли только дань со старух на рынках собирать.
Даже среди либералов (из тех, у кого мозги не совсем жиром заплыли) начались разговоры - сумеет ли господин Зюганов удержать под контролем подчинённых ему коммунистов, когда Ельцин отбросит копыта?
И даже стукнутая на всю голову Новодворская, признавала - нет, Зюганов, "в случае чего", ситуацию под контролем не удержит, его самого поставят к стенке радикалы типа Анпилова.
Повторяю - к моменту прихода Путина к власти, тень революции уже плотно нависла над Россией...
И вдруг - совершилось чудо: шажок за шажком, очень медленно, очень аккуратно, почти даже незаметно - Путин отвёл страну от пропасти.
Без расстрелов, без депортаций, без чрезвычайных мер, балансируя как канатоходец - Путин вывел Россию из-под революционного топора.
Ему при этом очень сильно мешали.
Ему очень сильно мешали американцы, которые не понимали и не понимают, что если бы в России пришли к власти отмороженные, нищие, готовые на всё радикалы - Америка была бы бедной и бледной. Один ядерный удар по Брюсселю - и все присели бы на задние лапки. И дали бы России всё, что она потребовала бы.
Ему очень сильно мешали (и мешаете) вы, господа либерасты - не понимающие, что он спасает ваши грязные задницы.
Вы, маленькая кучка говнюков и политических трупов, пафосно требуете от него (брызгая слюньками и размахивая рахитичными кулачками), чтобы он "проводил либеральные реформы" - то есть, требуете, чтобы он стал таким же идиотом как вы и потащил бы Россию в пропасть. А в это время громаднейшая часть нашего народа, требовала и требует, чтобы он оторвал вам ваши паршивые головы. И надо удивляться колоссальному запасу терпения, невероятной сдержанности Путина, который терпеливо, как врач среди больных, архиосторожно, не ударяясь ни в какие крайности и не прогибаясь ни под правых, ни под левых - вытягивает Россию из той ямы с дерьмом, в которой страна оказалась когда-то по вашей вине, господа либерасты. В том числе - вытягивает из дерьма вас.
Скажу откровенно - я бы так не смог.
На месте Путина, я с удовольствием перевешал бы вас - к радости абсолютного большинства русских людей. Тем более, что вешать вас - есть за что. Правление Ельцина и его сторонников, принесло нашей стране больше ущерба и несчастий, чем нападение гитлеровской Германии. Гитлер только мечтал сделать с Россией то, что сделал с ней Ельцин.
А Путин вас не вешает. Он только пытается вам объяснить, что времена дикого накопления капитала миновали - и пора начинать жить по закону, по Конституции. Пора нормально платить налоги, пора переставать гадить в корыто, из которого вы хлебаете.
И вам, господа либерасты, это требование кажется невыносимо дерзким.
Вы кричите: "Россия без Путина!.."
И вам не приходит в ваши глупые головы, что в России, оставшейся без Путина - отсчёт вашей жизни может пойти на часы.
Это примерно как со Столыпиным - который отвёл в своё время Россию от пропасти, притушил революционный пожар 1905 года, начал проводить умные, необходимые, толковые реформы, вытащил империю из ямы с дерьмом; а господа либералы кривлялись, всячески критикуя и высмеивая Столыпина, и мешали ему всеми доступными им способами... Потом Столыпина убили - к огромной радости "либеральной общественности". А довольно скоро после этого, та же самая "либеральная общественность" - была вынуждена ломиться из России в одних подштаниках, выпрыгивая из своих особняков через замочные скважины. Кто не успел выломиться - те были расстреляны, либо пошли этапом в колымские лагеря.
Может быть вы, господа либерасты нашей эпохи - считаете себя гораздо умнее, чем российские либералы начала ХХ века?
Так это напрасно. Те - были действительно высокообразованными людьми, знавшими по нескольку иностранных языков. А вы - несчастная грязнож...пая фарца.
Может быть вы думаете, что "в случае чего", без проблем слиняете за бугор - а Россия пусть тут подыхает в конвульсиях?
Боюсь вас разочаровать, но сегодняшний мир - очень мал и очень тесен. Мы все живём на одном земном шаре - и в любую часть этого земного шара, можно добраться меньше чем за сутки. Границы стали прозрачными, мир глобализируется, и человека, скрывающегося где-нибудь на ранчо в Гондурасе - не так уж трудно найти, если возникнет такое желание. Найти не для того, чтобы судить - а для того чтобы пристрелить как собаку, из хорошей винтовки, с оптическим прицелом.
В наше время нетрудно сбежать - но трудно спрятаться.
Поэтому не надо доводить свою страну и свой народ до крайности. Если к власти в России придут радикалы - вам, господа либерасты, прятаться придётся всю оставшуюся жизнь. И жизнь эта, у вас - будет недолгой.
Так что, лучше бы вам не гадить в корыто, из которого вы хлебаете.
Поддерживайте Путина, молитесь за Путина - который является вашим главным защитником.
Мне-то лично Путин не особо нужен. Я был нищим - и остаюсь нищим. Я ничего доброго от этой власти не вижу - так же как не видел ничего доброго от власти прежней. И вряд ли что-то хорошее увижу от власти будущей. Я в этой жизни - сторонний наблюдатель.
Тем забавнее мне видеть, как громче всех ругают сегодняшнего Президента те самые недоумки, которые, по логике вещей, должны пылинки с него сдувать...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments