Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Коммунисты - патриоты?..

Коммунисты, в своё время - взрывали Храмы, либо превращали их в тюрьмы, в склады для навоза. Тысячами убивали священнослужителей. Коммунисты - разделили территорию единого государства на республики. Импенно по границам, нарисованным коммунистами - прошли потом границы межгосударственные, после того как рванула мина, заложенная под наше государство коммунистами. Коммунисты - проповедовали смешение рас и народов. Именно под властью коммунистов, русские превратились в самую бедную, самую бесправную нацию в СССР - а территория РСФСР (современной Российской Федерации) была территорией-донором, за счёт которой жили все бывшие республики СССР и все "собратья по соцлагерю". Коммунистическая верхушка всегда состояла из безродных космополитов, из русофобов, которых больше всего на свете страшило возрождение русского патриотизма и Православия. В советских кинофильмах можно было в неплохом свете показывать гитлеровцев - достаточно вспомнить фильм "Семнадцать мгновений весны". Но в советском кинофильме нельзя было показывать красоту Православного богослужения и искренне молящихся русских людей...
С развалом СССР (который был устроен коммунистической верхушкой), коммунисты разделились на две части:
1) Первая часть - это те коммунисты, которые неплохо устроились, кому достались места близ кормушек. Эти коммунисты стали называться демократами и либералами. Горбачёв, Яковлев, Ельцин, Шеварднадзе, Чубайс, Березовский - кто из них не был коммунистом?
Среди лидеров бывших республик Советского Союза (как правило - русофобов, громко всех кричащих о "русских оккупантах") - был хоть один некоммунист?..
2) Вторая часть - это те коммунисты, которые были оттёрты своими соратниками по партии от кормушек, кому мало досталось. Или не так уж мало досталось, но они считают что мало, что их обделили.
Эти коммунисты - дружно записались в патриоты. И даже научились правильно креститься, стоя в Храмах со свечками.
Сегодня они склонны других учить "правильному" патриотизму.
Стоит ли после этого удивляться, что в сегодняшней России, среди более-менее известных политиков - нет нормальных, адекватных либералов, равно как нет и нормальных, адекватных патриотов? Одни клоуны на сцене. Только одни клоуны, в белых колпаках (вроде болотных белоленточников) играют в либералов (опошляя само понятие либерализма) - а другие в колпаках трёхцветных (или красных) - играющие в патриотов (вроде многих депутатов Госдумы) и опошляющие само понятие патриотизма.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments