Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Межнациональные браки - добро, или зло?

На мой лично взгляд, межнациональные браки, в целом - это зло.
Разумеется, в каждом правиле есть исключения. Но в целом, надо признать, что недаром во многих цивилизациях, к межнациональному смешению относятся негативно.
Вот, например, в Латинской Америке, во многих странах - произошло межнациональное и межрасовое смешение. Ни к чему хорошему это не привело. Общая характерная черта для всех этих стран - отсталость.
И если в Европе будет продолжаться то, что там происходит сейчас, то пройдёт не так уж много времени и Европа, которую мы знаем - исчезнет, превратившись в подобие Латинской Америки.
Так уже произошло с многочисленными цивилизованными народами, жившими до исламского нашествия на территориях таких стран как Египет, Сирия, Ливан, Ирак, Турция, Тинис - и не только. Когда мы говорим "Египет" и представляем себе египетские пирамиды - мы должны помнить, что сейчас эта страна называется совсем по-другому и современное население той страны, которую мы по-традиции именуем Египтом, не имеет к строительству пирамид ни малейшего отношения. Когда-то Египет был самым развитым государством мира. Потом туда пришли дикари - и устроили из самой цивилизованной страны мира, нищую помойку. Впрочем - подобное случилось не только с Египтом...
Иногда говорят, что межнациональные браки, способствуют сближению между народами. Да ничего подобного. Среди этносов, сформировавшихся в результате смешения - сколько угодно националистов и расистов. А вот когда нации живут рядом друг с другом, не делая попыток к смешению - они обычно соседствуют достаточно мирно. Именно тогда, когда нет посягательств со стороны наций-соседей на территорию, на имущество, на женщин, на ресурсы - тогда нации могут спокойно уживаться рядом друг с другом.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments