Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Покушение на Павла Губарева. Что-то мне всё это капитально не нравится...

Сначала Павла Губарева решили не допускать на выборы.
Потом на него произошло покушение, в результате которого он тяжело ранен и находится без сознания.
Я сейчас не привожу подробности - их в интернете и так дофига, любой желающий легко может погуглить, просмотреть сводку новостей, или просто пробежать глазами ТОП в ЖЖ.
Я буду говорить немножко о другом.
Россия этим летом здорово рискнула, пойдя на открытую конфронтацию с Западом, из-за Донбасса. Причём - рискнула не только правящая верхушка, но и все мы, простые граждане России. Ведь если начнутся большие трудности - они лягут в основном на плечи именно простых граждан. Сомневаюсь, что будут страдать власть имущие.
И поэтому нам небезразлично знать, что теперь в Донбассе происходит. Нам не всё равно и далеко не пофиг.
То, что происходит с Губаревым (независимо от того, каким бы ни был этот человек) - это самый откровенный бандитский беспредел. Не надо сейчас пытаться прикрывать явное преступление, совершенно бездоказательными предположениями о том, что покушение устроили украинские спецслужбы. Во-первых, именно теперь у них в этом нет особой нужды. А во-вторых (и это самое главное), до выборов Губарева не допускает вовсе не украинское СБУ.
Поэтому я хочу обратиться к тем гаврикам в Москве, которые "курируют" Донбасс:
Ребятки - вы уже облажались на Украине. Вы абсолютно, полностью ошиблись в своих прогнозах, вы совершенно неправильно представляли себе ситуацию на Украине, вы не смогли предугадать реакцию украинского населения на действия России. Потому что с уверенностью идиотов, считали своё мнение единственно правильным, а себя - безусловно умными. Вы считали что только пальцами щёлкните - и украинское быдло под вас прогнётся.
И вот с этой своей самоуверенностью - вы оказались в полных дураках.
Только ядерный щит (который не вами создан), и наличие крупного запаса нефтедолларов (это не ваша заслуга, что у России много нефти) позволили вам худо-бедно выпутаться (впрочем - ещё не до конца) из той дерьмовой ситуации, в которую вы попали по причине своей дурацкой самонадеянности.
Так вот, драгоценнейшие - постарайтесь теперь не ошибиться точно так же и в русских.
Представьте себе - мы тоже не стадо. Мы, русские, тоже люди - и у нас есть своё мнение. Я понимаю, что для вас это звучит дико, невероятно - но уж как-нибудь привыкайте к этой крамольной мысли.
Против вас сейчас настроена значительная часть мира. Так не настраивайте против себя хотя бы русских! Не рубите сук, на котором сидите. Падать - больно будет.
Не занимайтесь беспределом. Хоть иногда - не забывайте взглянуть на себя в зеркало. Хотя бы изредка, задавайте себе вопрос - как выглядят ваши действия со стороны...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments