Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

О лицемерии.

Сегодня, на фоне событий, происходящих на Украине, и всего что с этим связано - стала как-то подзабываться, или пошла на спад, мутная вода педоистерии, одно время захлестнувшая российские СМИ (интернет в том числе).
Сегодня у российских власть имущих есть на кого свалить все трудности и какие-либо неувязки - поэтому нет нужды отвлекать внимание общества фальшивыми, высосанными из пальца проблемами.
Однако, время от времени, видимо по старой памяти, или от полной неспособности придумать что-либо поумнее, некоторые клуши начинают вдруг истерично вопить о педофилах - которые несомненно, спрятались под каждым кустом, и непонятно, куда ж от них деваться. Едва стихнет очередной такой вопль, как поднимается другой - о злобных, коварных насильниках, которые только и рыщут, только и высматривают свою добычу...
Смотришь, в интернете, какая-нибудь потасканная идиотка не первой свежести, долго-долго, изо дня в день, демонстрирует всем свои мятые "прелести", вызывая шквал комментов перевозбуждённой школоты и прыщавых хомячков, типа: "Ябвдул!" Потом, когда даже этим хомякам тема приедается и количество комментов уменьшается - та же самая деятельница, начинает строчить свои "воспоминания", в которых с подозрительной подробностью описывает, как в юные годы её в кабинетах соблазняли разные большие начальники. Но она не дала, естественно, этим "вонючим козлам". Потому как - моральные принципы и всё такое...
Невольно вспоминается анекдот-присказка о старой деве, которая, приходя домой, каждый раз с ужасом заглядывала под кровать, на случай - не спрятался ли там мужчина. Когда ей исполнилось сорок лет, она, чтобы удвоить шансы - купила ещё одну кровать...

Особенно омерзительно, когда о высоких моральных ценностях, начинают проповедовать с трибун наши депутаты.
Чем страхолюднее и старше какая-нибудь грымза-депутатка, тем больше она готова трепаться о педофилах и насильниках. Чем более жуликовато и пидорковато выглядит какой-нибудь депутат - тем больше он рассусоливает о чём-нибудь духовно-возвышенном, не забывая призывать к осуждению гадкого Запада, который, несомненно, весь погряз в грехе.
Я достаточно хорошо знаю, как наживались в России капиталы, какими путями, в своё время, приобреталось богатство, власть, высокое положение.
И вот сейчас некоторые из мазуриков, слегка насытившись нахапанным, постарев и подзабыв о собственном прошлом (и о прошлом своих родителей) начинают учить глупый неразумный народ - как надо жить, во сколько лет жениться и выходить замуж, как правильно молиться и каким именно Богам...
Но, может быть, я не совсем прав? Может быть в России действительно очень уж много ужасных маньяков, от которых надо как-то спасаться?
Что ж - я готов подсказать, как от них спасаться и как с ними бороться.
Каждый раз, когда я приезжаю в крупный город, первое что я вижу на вокзале (или в районе вокзала), это нищие, бездомные люди - одетые как попало и обычно избитые.
Кровоподтёки, синяки, ссадины (порой - самого кошмарного вида) - обычное дело для таких людей.
И при этом никому из окружающих, в том числе никому из полицейских, не приходит в голову даже поинтересоваться - кто так избил, того или иного человека. Никому нет до этого ни малейшего дела. Никому не приходит в голову, что тот, кто легко бьёт бездомного - завтра изобьёт кого угодно. У кого рука подымается на одного человека - у того она рано или поздно поднимется на другого. Потребовать от полиции, от прокуратуры, чтобы они расследовали факт избиения нищего бродяги - это значит оскорбить их, или, как минимум, сильно удивить. И само общество наше, в большинстве своём - будет солидарно именно с позицией ментов. Дескать - ерунда какая, бомж побитый!
Потом, когда кто-то убьёт ребёнка - СМИ начинают верещать как резаные и все кому не лень, к месту и не к месту, начинают изображать из себя само возмущение во плоти. И как-то не принято в такие моменты задумываться, что у того, кто совершил это злодеяние - наверное уже есть какой-то опыт, уже "набита рука" на избиениях, или даже убийствах, каких-то иных людей.
Никому нет дела, что даже самый пропащий алкаш - тоже ведь когда-то был чьим-то ребёнком. Он тоже - человек. И его тоже - недопустимо бить.
Но увы, российское общество (если оно у нас вообще есть) приучено негодовать по команде, и радоваться - тоже по команде. А если нет команды, если нет соответствующей истерии в СМИ - значит надо сделать морду кирпичом и равнодушно хлопать глазами.
Вот если скажут, что самыми ужасными врагами России являются насильники, маньяки и педофилы (которых нужно искать днём с фонарём) - значит нужно возмущаться.
А то, что многие российские чиновники, своими действиями наносят России вреда неизмеримо больше, чем вышеупомянутые маньяки - это как бы понятно, в принципе, любому нормальному человеку. Но если об этом не кричат сами чиновники с высоких трибун - то и ладно, проживём как-нибудь...
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments