Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Всё-таки бабы, без мужиков - реально сходят с ума...

Всё-таки женщины, которым не хватает мужика - становятся реально сумасшедшими.
Заходишь в какой-нибудь паспортный стол, в налоговую, в бухгалтерию, в любую контору, в которой в основном женский коллектив - и буквально видно невооружённым глазом, кого регулярно по ночам трахают, а кто сидит на голодном пайке. Почему я заостряю вниманию на паспортных столах, налоговых, или иных конторах, так или иначе причастных к властным структурам?
Потому что, когда женщина работает на обычной работе (например - простой бухгалтершей, или продавщицей) - она бывает ещё более-менее адекватной, а потому у неё и проблем меньше возникает. Но если баба попадает на работу в "органы", если она становится хоть чуточку причастной к власти (хотя бы только в своём собственном воображении) - всё, туши свет! Самомнение и гонор начинают переть в гору с космической скоростью. Ну как же - она ведь уже не такая как все! Она уже не посмотрит на "кого попало!" А под "кем попало" она подразумевает практически всех на свете, акромя сказочного принца на белом коне - про которого было вычитано в каком-то дамском романе.
Соответственно, в женских коллективах, состоящих из подобных "багинь" обычно складывается такая ситуация: Из десяти (условно скажем) сотрудниц - одна пожилая семейная тихая сотрудница-трудоголик, на которую смотрят с презрением и на которую сваливают всю работу; восемь - откровенно оголодавших без секса мегер, у которых слово "недотрах" буквально на лбу светящимися буквами выписывается; и одна совершенно безмозглая фифочка, пристроенная на тёплое местечко по-блату, всем улыбающаяся, не обременённая никакими комплексами, у которой любовников больше, чем пальцев на руках и ногах вместе взятых (и эти любовники порой на работу к ней заявляются, и морды бьют за неё друг другу под окнами). Мегеры люто фифочке завидуют, исходя на г@вно от ненависти и бесконечно её обсуждая.
Время от времени в коллектив устраивается на работу мужчина. Казалось бы - вот он, хоть какой-то шанс!.. Но нет - этого мужика женский коллектив обязательно сжирает, бедолаге непременно приходится искать себе новую работу (или, как минимум, жёстко дистанцироваться от этого террариума).
При этом, самое паскудное заключается в том, что измученные хроническим нед@ёбом грымзы - портят нервы совершенно посторонним людям, посетителям (и особенно - посетительницам), которые приходят в такое заведение по своим делам.
Человек нередко потом плюётся и ругается - поимев дело с коллективом недотраханных дур, которые в отместку за свои личные проблемы, трахают мозг посторонней публике.
И очень часто, единственным человеком, который производит на посетителей самое положительное впечатление - является именно любвеобильная безмозглая фифочка, которая всем доброжелательно улыбается. Порой она даже по службе продвигается быстрее - потому что на неё жалоб меньше, а хороших отзывов о ней больше. И это вызывает ещё больший разрыв шаблона у бедных недотраханных грымз.
Как ни странно покажется на первый взгляд - иногда для последних бывает спасением, если их сокращают по работе, или увольняют за какой-то проступок. Слегка спустившись с небес на землю, некоторые (но не все разумеется) из них становятся почти что адекватными, почти что вменяемыми. И если это происходит - тогда и в личной жизни сразу начинаются сдвиги к лучшему.
Ведь в России нет нехватки мужчин - есть нехватка адекватных женщин, трезво оценивающих свою персону.
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Московский зоопарк (окончание)

    Сегодня мы с вами продолжаем и заканчиваем фотопрогулку по московскому зоопарку от 25 июля этого года. Начало смотрите здесь:…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments