Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Всё-таки бабы, без мужиков - реально сходят с ума...

Всё-таки женщины, которым не хватает мужика - становятся реально сумасшедшими.
Заходишь в какой-нибудь паспортный стол, в налоговую, в бухгалтерию, в любую контору, в которой в основном женский коллектив - и буквально видно невооружённым глазом, кого регулярно по ночам трахают, а кто сидит на голодном пайке. Почему я заостряю вниманию на паспортных столах, налоговых, или иных конторах, так или иначе причастных к властным структурам?
Потому что, когда женщина работает на обычной работе (например - простой бухгалтершей, или продавщицей) - она бывает ещё более-менее адекватной, а потому у неё и проблем меньше возникает. Но если баба попадает на работу в "органы", если она становится хоть чуточку причастной к власти (хотя бы только в своём собственном воображении) - всё, туши свет! Самомнение и гонор начинают переть в гору с космической скоростью. Ну как же - она ведь уже не такая как все! Она уже не посмотрит на "кого попало!" А под "кем попало" она подразумевает практически всех на свете, акромя сказочного принца на белом коне - про которого было вычитано в каком-то дамском романе.
Соответственно, в женских коллективах, состоящих из подобных "багинь" обычно складывается такая ситуация: Из десяти (условно скажем) сотрудниц - одна пожилая семейная тихая сотрудница-трудоголик, на которую смотрят с презрением и на которую сваливают всю работу; восемь - откровенно оголодавших без секса мегер, у которых слово "недотрах" буквально на лбу светящимися буквами выписывается; и одна совершенно безмозглая фифочка, пристроенная на тёплое местечко по-блату, всем улыбающаяся, не обременённая никакими комплексами, у которой любовников больше, чем пальцев на руках и ногах вместе взятых (и эти любовники порой на работу к ней заявляются, и морды бьют за неё друг другу под окнами). Мегеры люто фифочке завидуют, исходя на г@вно от ненависти и бесконечно её обсуждая.
Время от времени в коллектив устраивается на работу мужчина. Казалось бы - вот он, хоть какой-то шанс!.. Но нет - этого мужика женский коллектив обязательно сжирает, бедолаге непременно приходится искать себе новую работу (или, как минимум, жёстко дистанцироваться от этого террариума).
При этом, самое паскудное заключается в том, что измученные хроническим нед@ёбом грымзы - портят нервы совершенно посторонним людям, посетителям (и особенно - посетительницам), которые приходят в такое заведение по своим делам.
Человек нередко потом плюётся и ругается - поимев дело с коллективом недотраханных дур, которые в отместку за свои личные проблемы, трахают мозг посторонней публике.
И очень часто, единственным человеком, который производит на посетителей самое положительное впечатление - является именно любвеобильная безмозглая фифочка, которая всем доброжелательно улыбается. Порой она даже по службе продвигается быстрее - потому что на неё жалоб меньше, а хороших отзывов о ней больше. И это вызывает ещё больший разрыв шаблона у бедных недотраханных грымз.
Как ни странно покажется на первый взгляд - иногда для последних бывает спасением, если их сокращают по работе, или увольняют за какой-то проступок. Слегка спустившись с небес на землю, некоторые (но не все разумеется) из них становятся почти что адекватными, почти что вменяемыми. И если это происходит - тогда и в личной жизни сразу начинаются сдвиги к лучшему.
Ведь в России нет нехватки мужчин - есть нехватка адекватных женщин, трезво оценивающих свою персону.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments