Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Что такое информационная война?

До 2013 года, "Голосу Америки" было запрещено вещать на территорию США.
Вдумайтесь в это.
Пока наивные советские граждане (и не только советские, разумеется) разевали рот и развешивали уши, вслушиваясь в то, что вещало им заморское радио - американские граждане, жители "самой демократичной страны в мире" вовсе не имели такой возможности...
Вот это и есть - информационная война.
Война: это когда лупят из пушек, миномётов, гранатомётов и пулемётов по противнику - стараясь ни в коем случае не попасть по своим.
Информационная война - это когда бьют по противнику теми словами, за которые на своей территории ждёт суд и тюремная камера.
Всё логично. Просто нужно это понимать.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

  • Царицыно (окончание)

    Сегодня мы продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по дворцово-парковому ансамблю Царицыно. Все фотографии сделаны 7 июля. Предыдущую часть…

  • Странное обострение на Востоке

    Северная Корея провела испытательный запуск крылатой ракеты большой дальности нового типа. Ракета была запущена не по прямой, а по 8-образной…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments