Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Особый тип женщин - "мёдом намазанная".

Иногда среди женщин попадаются такие, про которых говорят: "Как мёдом намазанная".
Какого бы возраста она ни была (ну не будем брать совсем уж раннее детство и совсем уж глубокую старость) - такая женщина всегда будет в центре внимания. Особенно мужского.
Она всегда на позитиве, от неё буквально исходит хорошая, добрая энергетика, с ней рядом хочется находиться как можно дольше - хотя бы просто стоять неподалёку.
Эта женщина может вовсе не быть писаной красавицей - хотя, даже при не очень красивой внешности, такие женщины озаряются дополнительно какой-то "внутренней", "духовной" красотой, которую практически не передаёт фотография, которая ощущается только при личном общении.
Такая женщина может вовсе не быть заумной профессоршей - но её доброта и человечность, заставляют прощать ей какие-то промашки.
Рядом с такой женщиной настолько хорошо и комфортно, что это ощущают даже другие женщины и, вопреки женской привычке глядеть косо на потенциальных соперниц - стараются побыть с ней рядом, даже испытывают нечто вроде влюблённости.
Находясь рядом с подобной женщиной - заряжаешься какой-то хорошей энергетикой...
В плане личной жизни, такие женщины делятся на три части:
1) Те, которые вышли замуж по обоюдной любви. Эти бывают особенно счастливы.
2) Те, которые вышли по любви, но односторонней. То есть - она его любит, а он лишь позволяет себя любить, хорошо понимая, что ему повезло в браке, поэтому надо стараться этот брак сохранить и о жене заботиться.
Это тоже - не самый плохой вариант для женщины.
3) Те, которые выходят замуж за недостойных мужчин. Такое случается нередко, особенно если у мужичка неплохо подвешен язык и он умеет ударить по чувствам. Такие женщины бывают вдвойне несчастливы, потому что не просто понимают, что они сделали ошибку - но и не видят возможности её исправить, стараясь сохранить семью любыми путями (особенно если есть дети)...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment