Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ИМЕННО ЭТО Я И ПРЕДПОЛАГАЛ ВСЕГДА - ЧТО ЛЯШКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОБЫВАЛ В ПЛЕНУ У ОПОЛЧЕНЦЕВ.

Вот теперь делаю перепост материала, опубликованного Колонелькассадом - который считает, что известный пид@рок Ляшко, в своё время попавший в руки ополченцев, был выкуплен у ополченцев олигархом Ахметовым.

Оригинал взят у colonelcassad в Ахметов выкупил Ляшко


Помните, весной 11 мая проходила информация, что начальник милиции Мариуполя был найден повешенным, я Ляшко был захвачен в плен ополченцами.
Потом правда выяснилось,что нашли повешенным другого человека, а Ляшко скоро объявился на ТВ  и заявил, что в плен не попадал. А тут внезапно всплыли как бы подробности этого несостоявшегося плена. Да еще какие.

Наконец-то раскрыта тайна «пленения» главного пиар-аса Украины - Олега Ляшко, который идет на парламентские выборы под №1.

Сам нардеп отрицал и отрицает, что находился в руках «колорадов», но факты - вещь упрямая.

Напомню, что кандидата в президенты Ляшко захватили под Мариуполем 11 мая – сразу после того, как он расстрелял вместе в батальоном Азов жителей города, вышедших на празднование 9 мая. Информацию о захвате «героя» сразу же подтвердил тогдашний народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.

Инцидент произошел под Мариуполем, где ополченцы захватили не только самого Ляшко, но и вертолет, на котором тот собирался улететь из города. Понятно, что боялся ответственности за содеянное: по данным ополчения, 9 мая лидер РПЛ лично отдал приказ о расстреле всех «ватников» и «колорадов». Причем, в случае отказа от стрельбы в «сепаратистов», приказал расстреливать таких отказников. Увидев, в какой хаос превратилась «антитеррористическая операция» и после убийства в ходе боя заместителя командира батальона территориальной обороны Демиденко (который формально командовал батальоном в Мариуполе), сам Ляшко первый и свалил на своей машине из города.

На выезде каратель и был пойман ополченцами. Правда, плен был недолгим и уже через сутки Ляшко хвастался своей непобедимостью перед избирателями.

Что и как было на самом деле, каковы приключения «отвира» Ляшко в Мариуполе стало известно лишь сейчас – из свидетельских показаний одной из связных ополчения по прозвищу «Баба Наташа». Она и рассказала, как Олег Ляшко попал в плен к ДНРовцам.

Его лично задержал ополченец по прозвищу «Чечен». Этот боевик называет себя полевым генералом и руководителем мариупольского спецназа. Тогда известие о том, какая важная птица попала в силки, моментально разлетелась по всей Новороссии. Боевики говорили, что не станут спешить с казнью главного радикала, не станут пытать методами, которые еще гляди и смогли бы понравиться нетрадиционному политику. Возникла идея возить его в клетке и показывать всем на потеху, как вонючего, но забавного скунса. Но, по словам «Бабы Наташи», сразу вмешался какой-то влиятельный человек и в офис к главным ДНРовцам приехал гонец по прозвищу «Велосипедист». Через полчаса переговоров он увез перепуганного Ляшко - видимо, сменить памперсы. Женщина предполагает, что за освобождение радикала какой-то высокий покровитель отдал немало денег: называют суммы от 100 тысяч до полумилиона долларов.. Также в столице поговаривают, что выкупили «козака Ляжку» из плена структуры близкие к Ринату Ахметову


http://antifashist.com/item/ahmetov-vykupil-lyashko-iz-plena.html#ixzz3GuFQjLCN - цинк

PS. Еще одна характерная черта к образу "благодетеля Донбасса". Так что весьма вероятно, что инфа о пленении Ляшко, которая весной была признана ошибочной, на самом деле была просто неполной. А все почему?

Народный депутат Олег Ляшко в эфире программы «Вопрос власти» телеканала «Донбасс», подконтрольного Ринату Ахметову, заявил: «Я думаю, что такие люди, как Ахметов, сегодня являются гарантами независимости украинского государства. Ведь они заинтересованы в продаже своих товаров на европейском и мировых рынках...».
http://glavcom.tv/video/3889.html - цинк

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments