Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Наш страшный недостаток - патологическая склонность к всепрощению и дурацкой сентиментальности.

Русским свойственно слишком быстро и легко прощать своих врагов - особенно если это настоящие враги, а не какой-нибудь сосед, пнувший по пьянке нашу кошку.
Русским свойственно потрясающе легко увлекаться романтическими, высокопарными лозунгами - и вообще впадать в сентиментальный бред (почти на уровне девочки-школьницы).
История свидетельствует, что жизнь многократно наказывала русских за такие склонности. Но они продолжают наступать на те же самые грабли - с упорством, достойным лучшего применения.
Например - русские потрясающе быстро стали забывать, что вытворяли чеченские дикари с русским (и вообще славянским) населением в Чечне. Ну как же - Рамзан Кадыров ведь друг России. Герой! Он говорит правильные слова. Он хорошо отзывается о Путине. И плохо отзывается об украинцах. Ну чем не няшка?..
А то, что этот дикарь когда-то убивал русских - ну это так, ошибки молодости. В конце концов - русских ведь много. Если что - русские бабы ещё нарожают. Зато как он костерит проклятых хохлов!..
Спрашивается - а чего б ему их не костерить? Ну колбасят славяне славян - чеченцам-то, отчего ж горевать?.. Можно и керосина подлить - пообещать, например, всем хохлам поотрезать бошки их чубатые. То-то у русских радости от этих заявлений - полные штаны!.. А того и не замечают, что под руководством Кадырова - Чечня медленно но верно подымается. В сущности - это уже не столько часть России, сколько государство, находящееся с Россией в определённых договорных отношениях. Да и то - до поры, до времени. Для того чтобы какой-то регион считался безусловно частью России - он должен быть населён русскими. А если какая-то территория не заселена русскими - значит, независимо от того, как это выглядит на бумаге, это не часть России, а просто государственное образование, у которого с Россией какие-то особенные (вассальные) отношения. И не более того.
То же самое, кстати - Дагестан. И ещё кой-какие республики, из которых русское население постепенно выезжает, под негласным давлением местных властей. Пока мы, русские, радуемся присоединению Крыма - буквально на наших глазах, Россия теряет территории, которые гораздо больше Крыма по площади. Это делается незаметно, но неустанно - примерно как передвижение стрелок на часах: вроде недвижно стоят, а потом глядишь, - уже далеко передвинулись.
Ведь достаточно произойти каким-то серьёзным международным осложнениям - и некоторые республики спокойненько от России оторвутся. Даже без всяких перестрелок - просто взамен на дружественную по отношению к Кремлю политику ихних национальных элит.
Рамзан Кадыров, безусловно - умнее таких болванов, как Дудаев, или Масхадов. В самом деле - зачем воевать с Россией, если можно добиться независимости как раз с помощью России? Ведь русские - лохи полнейшие. Они всерьёз верят патриотически-пророссийским заявлениям сегодняшних чеченцев. А когда среди них находятся люди, хорошо знающие кавказцев и говорящие что кавказцам верить нельзя ни в коем случае - другие русские, которые ничего о Кавказе не знают (но рассуждать лезут), начинают на них всем скопом шипеть: "Как можно обвинять всю нацию!.."
Поговаривают, что в Донбассе есть чеченцы, воюющие на стороне русских. Скорее всего, это неправда - или сильное преувеличение. Но даже если и правда - это не говорит о любви чеченцев к русским. Если сегодня нельзя резать русских - то почему бы не заняться на досуге хохлами? Заодно и боевой опыт будет приобретён. Потом, глядишь - пригодится...
А тем, кто хочет мне возразить, говорю сразу: не надо спорить о том, о чём не имеете ни малейшего понятия (это тоже один из "пунктиков" русских - усир@ться о том, о чём представления ни малейшего не имеют) - лучше попробуйте переехать в Чечню и пожить там. Поживёте пару-тройку месяцев - потом будете говорить.
Уже стало "крылатым" выражение, что "Крым - наш".
А чей это - наш?
Русский?..
Точно?..
А то вот в Сочах, например, русских - хорошо если 50% жителей наберётся. Как бы и в Крыму к такому финишу не пришли - ещё быстрее, чем в Сочах.
Но за Абрамовичей и Вексельбергов, конечно можно быть спокойными. Не знаю, можно ли Крым назвать полноценно нашим - но ихним-то наверняка можно. Кто бы сомневался...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments