Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНЦАМ, НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ В РАДУ.

Я знаю, что вряд ли кто-то прислушается к моему голосу - но всё-таки...
Господа украинцы!
Некоторым из вас кажется, что у вас произошла народная революция, вы свергли ужасный режим олигархов и стали хозяевами своей страны и своей судьбы, стали свободным народом - и впереди вас ждут демократия и процветание...
Некоторым жителям Ливии, не так уж давно, тоже так казалось - когда они свергали и убивали своего лидера Муамара Каддафи.
И некоторым жителям Ирака так казалось - когда они, под шумок американского вторжения, поднялись против своего, ну очень ужасного диктатора, Саддама Хусейна.
И некоторым жителям Сирии так казалось - когда они поднялись на борьбу с "кровавой деспотией семьи Асадов".
И некоторым россиянам так казалось, когда они, в 1991 году, с энтузиазмом голосовали за Ельцина.
И в феврале 1917 года, свергая "Николая кровавого" - россияне тоже так думали...
И каков же результат?

Самое благополучное государство Африканского континента, Ливия, в которую даже европейцы охотно ехали на заработки - погрузилась в кровавый хаос. Там сейчас за месяц гибнет больше народу, чем за все 40 лет правления Муамара Каддафи. Но "международное сообщество" совершенно этим не обеспокоено. На сегодняшнюю Ливию, "международному сообществу" - нас@ать. И тащить Ливию, в счастливое демократическое будущее, как очень быстро выяснилось - никто не собирается...
Вполне благополучный при правлении Хусейна Ирак - тоже погружен в пучину хаоса и кровопролития, которым конца и края не видно. В своё время, иракского диктатора Саддама Хусейна, повесили, главным образом по двум обвинениям: 1) Якобы у него было ядерное оружие; 2) После покушения на него, возле деревни Дуджейль (а за покушение на Президента ни в одной стране мира по головке не гладят), было казнено 144 жителя этой деревни.
Никакого ядерного оружия, в Ираке, естественно, не нашли. А 144 казнённых жителя деревни, в сравнении с сегодняшним кровопролитием в той же стране - кажутся комариным писком. И почему-то на сегодняшнее кровопролитие в Ираке - миру наплевать. Даже когда исламисты, желая привлечь к себе внимание, отрезают головы европейско-американским заложникам - на это всё равно всем наплевать...
Мирная и вполне благополучная Сирия - обескровлена и подверглась жутким разрушениям. На части территории страны продолжаются боевые действия. Правда, благодаря вмешательству ужасной России и кровавого Путина - Сирия всё-таки удержалась на краю пропасти и основные районы государства начинают приходить в себя, после той резни, которую там устроили очередные сторонники демократии и общечеловеческих ценностей.
Россия, после того как выбрала на свою шею Ельцина, с его гоп-компанией, оказалась в такой яме, из которой мы до сих пор до конца не выкарабкались. И это несмотря на наличие огромных запасов нефти, газа и алмазов. На Украине этих запасов нет...
А в феврале 1917 года, свергнув "кровавого Николая", россияне расчистили путь к власти большевикам - на фоне которых Николай II кажется почти святым.
Для чего я перечисляю все эти факты?
Германский канцлер Бисмарк (который создал Германскую империю) говорил: "На своих ошибках - учатся только ослы. Умные люди - учатся на чужих ошибках".
Если вы, господа украинцы, не хотите быть ослами - попробуйте учиться на чужих ошибках.
Я ведь привожу только общеизвестные факты, которые, что называется, лежат на поверхности. Между тем, таких вот "оранжевых революций", какая произошла у вас - в мире происходило множество. Например - в начале ХХ века, американцы вздумали прорыть канал, через Панамский перешеек. Но была одна загвоздка - они хотели быть при этом полновластными хозяевами канала и прилегающей местности. А между тем, местность эта - принадлежала Колумбии. И тогда американцы замутили в этом отдалённом районе вооружённый мятеж и подогнали к берегам свои боевые корабли. Мятежники провозгласили независимость своей крошечной провинции - которая стала называться республикой Панама. Через три дня после провозглашения независимости - американцы признали независимость Панамы. А ещё через несколько дней, Панама подписала с Штатами кабальный договор, по которому американцы становились реальными хозяевами этой псевдонезависимой республики...
Гораздо раньше того, на территории испанской колонии Верхнее Перу, пришедшие из далёкой Венесуэлы наёмники Боливара, пользовавшиеся поддержкой англичан - провозгласили независимую республику, которая стала называться (скромненько так) по имени "освободителя" - республика Боливар. Некоторое время спустя, название чуть подправили - так появилась на свет Боливия. Надо особо сказать, что местные жители вовсе не просили кого-то освобождать их от власти испанского короля. Но территория эта была очень богата полезными ископаемыми - особенно серебром. Поэтому жителей как-то не особо спрашивали. Им, правда, пообещали море демократии, свободы и процветания. Боливар лично написал для них конституцию. Боливия задумывалась как центр мирового просвещения, культуры и цивилизации, как солнце для остальной планеты... Сегодня, Боливия - одно из самых нищих захолустий земного шара...
Так вот, специально для тех украинцев, которые всерьёз думают, что они совершили какую-то там революцию, кого-то там свергли и стали свободными, и всё это именно их личный выбор - хочу сказать: ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЕДИНИЦА, В ДЛИННОМ РЯДУ ТАКИХ ЖЕ ЕДИНИЦ. Не вы первые - не вы последние. До вас было много лохов, которыми манипулировали, как детьми малыми - и после вас будет наверное не меньше. Вот, например, сейчас наблюдается попытка определённых сил, замутить оранжевую революцию в Китае (Гонконге)...
Почему был устроен Майдан на Украине?
Потому что кое-кому потребовалось создать очаг напряжённости под боком у России.
Западу не нужна сильная, развитая процветающая Россия. Точно так же как не нужна сильная, развитая, процветающая Украина. И точно так же, как не нужна сильная, развитая, процветающая Югославия. Славяне - никогда не воспринимались Западом как свои. Даже онемеченным чехам - не позволили быть более или менее значительной страной Чехословакией. Поляки, которые изо всех силёнок льнут к Западу - откровенно на Западе презираются. В Германии, анекдоты про поляков - это такая же неотъемлемая часть народного творчества, как в России - анекдоты про чукчей. Во Франции, выражение "польский водопроводчик" - это синоним словосочетания "полный болван". Даже в далёких Соединённых Штатах, сама принадлежность к польской нации, служит предметом для насмешек.
Украина, для Запада - это аграрный придаток. Украинки, в глазах западноевропейцев - это потенциальные домработницы, или проститутки. Украинцы - это: либо чернорабочие, либо пушечное мясо, которое не жалко потратить ради того, чтобы как-то насолить России.
Вы хотите быть хозобслугой на Западе? Или вы хотите подыхать где-нибудь под Иловайском?
Тогда голосуйте - сами знаете за кого.
Хотите быть людьми? Хотите чтобы ваше государство хоть чего-нибудь стоило?
Тогда голосуйте за тех, кто против вражды с Россией.
Я знаю - вам говорят, что Россия - ужасный агрессор, она напала на Украину.
Но, если вы не хотите быть полными дураками, если вы не хотите оказаться в полнейшей ж@пе - тогда вам придётся перестать врать самим себе. Придётся научиться говорить самим себе правду. А правда состоит в том, что Крым сам сбежал от вас, как только стало ясно, что Украина больна той же болезнью, что и Ливия, Ирак, Сирия. Вы - выпихнули Крым пинками в Россию. И сейчас - усиленно выпихиваете в Россию Донбасс. Если у вас не до конца это получается, то только потому, что Россия проявляет очень уж большую осторожность. Но если вы будете продолжать дурковать в том же духе, то конечно же потеряете - и Донбасс, и ещё кучу территорий.
Недаром говорят, что кого Бог хочет наказать - того лишает разума.
Может быть вы уже обезумели до того, что стали поклонниками таких гомосеков как Ляшко, таких дебилов как Тягнибок, или таких аферисток как Тимошенко?
Так вам никто не мешает посадить этих особей себе на шею.
Только потом не жалуйтесь.
Уж нам-то, русским, хуже не станет. Пожалуй - нам даже лучше, чтобы у вас пришли к власти откровенные дураки, фашисты, извращенцы и коррупционеры. Хуже от этого будет только вам.
Подумайте.
Голова ведь дана не только для того, чтобы осэлэдэць на ней носить...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments