Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

По поводу тех выборов, которые прошли на Украине.

О выборах, прошедших на Украине - много говорят сейчас, и будут много говорить ещё некоторое время.
Будут наверное долго обсасывать и обмусоливать какие-то нюансы и подробности.
Поэтому, именно на подробностях я останавливаться не буду. Скажу в целом.
1) Ничего нового, неожиданного, сенсационного - не произошло.
Политика Украины, на ближайшее время - останется неизменной. Будут по-прежнему трясти кулаками в адрес Донбасса и пищать что-то обиженное в адрес России - не забывая клянчить скидок на газ (и не только на газ). Будут по-прежнему драться, визжать и кусаться в своей Раде. Будут умеренно скакать и время от времени ронять сало - но без особенного энтузиазма, ибо зима, ага... Укро-пипл будет как и прежде, ездить в Россию на заработки (кушать-то каждый день охота), а укро-ТВ будет как и прежде рассказывать ужастики про кошмарную Россию. При этом будут всё так же проситься в Европу и НАТО. Их каждый раз вежливо, со слащавой улыбкой - будут посылать на куй. Но что-то с барского стола подбрасывать будут, загнуться не дадут.
Это я про ближайшее будущее говорю - про зиму, то есть. На более длительный срок не загадываю.
2) Прошедшие выборы в любой момент можно поставить под сомнение и обозвать нелегитимными. Потому что Крым, Луганск и Донецк - не голосовали, или почти не голосовали. Да и по основной части Украины - явка была не ахти. Всё это, в будущем - позволит шантажировать украинскую Раду. В том числе - со стороны украинского же Президента. Дескать - не трепыхайтесь, а то ведь можем и вспомнить, что вы тут сидите не вполне законно.
3) Противоречия между "победителями" усугубляются. Звучат разные нехорошие слова. Например, один заднеприводной громадянин (Аваков) - стал в открытую обзывать пида @асами сторонников другого заднеприводного громадянина (Ляшко). Что тоже неудивительно. Достаточно вспомнить, что происходило в Германии, в течение первого года правления Гитлера. Там ведь тоже был такой деятель, по фамилии Рём (да и не только он). Кто не в курсе - поинтересуйтесь, что с ним (и не только с ним) произошло...
4) Будет ли война между Украиной и Донбассом?
Скорее всего - да.
Я думаю, что это произойдёт весной. Но ручаться не стану, потому что не знаю, что творится в головах у новоявленных хозяев Рады и всея Украины.
Другое дело, что они могут передраться между собой - и тогда им станет не до Донбасса. Но это уже сугубо из области предположений.
5) Что там себе думает Юля Тимошенко? Сложила лапки, или будет к власти рваться?..
Юлечка нынче соблюдает тишину. Вроде как она тихая и смирная. И вот это-то, очень интересно. Потому как совсем не в её характере. Мне кажется - эта коброчка к чему-то готовится...
В общем - будем посмотреть.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments