Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

В этот раз Михаил Пореченков всё сделал правильно.

Либеральная и окололиберальная тусовка - возмущены до дрожи в коленках и бьются об стенку в истерике, брызгая слюньками. Бандеровская пропаганда (впрочем - и без того никогда не отличавшаяся здравомыслием) в состоянии психоза и словесного поноса. Какой ужас! Российский актёр Михаил Пореченков, приехал в Донбасс и там пострелял куда-то из пулемёта. Ужас-ужас-ужас!!!..
Надо сказать - я никогда не являлся особым поклонником Пореченкова. Да и вообще, я никогда не был в своей жизни ничьим фанатом, хорошо помня о библейской заповеди: "Не создай себе кумира".
Но в данном конкретном случае - я полностью на стороне этого актёра. Правильно он сделал. Не побоялся, что дерьмо разное развоняется. В отличие от всевозможных Немцовых и Ходарковских, вкупе с Макаревичами - не поехал в гости к бандеровцам, столь обожаемым "демократической общественностью Запада". Проявил характер и независимость.
Мог бы конечно просто промолчать и никак себя не обозначать в этом плане. Но вот взял - да и не промолчал.
Вот это и бесит разное либерастическое дерьмо - то, что находится достаточное количество ЛЮДЕЙ, которые демонстративно кладут болт с прибором на мнение дерьма.
Кое-кто из журнашлюшек пытается заострять особое внимание на том, что Пореченков, когда стрелял из пулемёта - был в такой каске, в которых обычно ходят представители прессы. Дескать - теперь и реальным журналистам, которые ни в кого не стреляют, придётся, находясь в Донбассе, опасаться каких-то действий со стороны украинских силовиков.
Можно подумать что до этого, журналисты, находящиеся в Донбассе - не подвергались опасности!
Бандеровцы тем и отличаются, что всегда были готовы арестовать, подвергнуть пыткам, а то и убить журналистов. Если это конечно нормальные представители прессы - а не продажная либерастическая мразь.
В общем - Михаил Пореченков всё сделал правильно.
Пора уже артистам учиться проявлять себя с лучшей стороны. А то и так многовато ходит разговоров о том, что среди "творческой интеллигенции" невозможно плюнуть, чтобы не попасть в педика, или либераста...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments