Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Иногда мне самому хочется окунуть башкой в мусорный бак, некоторых наших, российских власть имущих.

По ТВ иногда показывают сюжеты, когда на Украине толпа бандерлогов засовывает головой в мусорный бак какого-нибудь очередного ихнего прокурора, или иного представителя власти.
Нет - я всё понимаю. Насчёт того что анархия, бардак, беспредел - это плохо и чревато негативными последствиями для всей страны, всего общества. Это я знаю, можно мне не объяснять.
А всё-таки иногда мне бывает очень и очень жаль, что российские прокуроры, менты, сотрудники администраций, судьи, следователи, и вообще все, кто имеет какое-то отношение к власти - не знают страха. Это тоже очень плохо, это тоже очень чревато нехорошими последствиями для государства и общества - когда власть имущие, чувствуют себя богами, которым можно всё, которые никому не подвластны, всесильны, всемогущи, и уверены, что им в ближайшее время никто не может настучать по башке.
Было бы совсем неплохо, если бы и у нас, в России, всевозможные шишкари, со скрытым страхом поглядывали на ближайшие мусорные контейнеры - всерьёз опасаясь, что в любой момент могут туда спикировать вниз головой.
Тогда глядишь - больше были бы на людей похожи...
Tags: Социум
Subscribe

  • Лаврова взяли на поводок

    Итак, соратники Алексея Навального, Мария Певчих и Георгий Албуров, опубликовали новое видеорасследование, о тёмных делишках министра иностранных…

  • Канун Третьей Мировой войны

    Долгое время крупнейшим военно-политическим союзом мира, оставался (и является таковым до сих пор) блок НАТО - созданный для противостояния…

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments