Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

А ведь наши власть имущие - откровенно бздят...

В преддверии "Русского марша", в интернете вдруг начались довольно странные (на первый взгляд) срачи словесные баталии.
Стрелков призывает людей выйти на марш, в поддержку Новороссии. А некоторые записные супер-пупер-патриоты, вдруг начали судорожно предостерегать тех же самых граждан от "непродуманных действий" - заодно и Стрелкова время от времени лягают.
Спрашивается - с чего бы вся эта кутерьма? Ведь "Русский марш" - это не митинг белоленточников; не так ли?
Невольно создаётся впечатление, что значительная часть российских "хозяев жизни" (не хотелось бы думать, что все без исключения - а там хрен их знает) крепко навалила в штаны, после того как на Украине победил Майдан.
Везде им чудится призрак Майдана - даже там, где его и представить себе сложно. Видать многовато чего за собой знают - от того и очко сжимается в подсознательной тревоге.
Всё-таки хорошо иметь под боком сумасшедшего соседа (ну тех же бандеровцев, например).
Господа бандерлоги, пожалуйста - побольше суйте своих прокуроров башкой в мусорные баки! И не только прокуроров. Вообще - любых представителей власти. Как можно больше! И обязательно - снимайте это на видео.
Глядишь - так и наши, российские говнюки позорные представители власти всех мастей, научатся хоть немного с людьми считаться.
А то вот я зашёл на вокзал, в Валдае (Новгородская область - между Питером и Москвой; вовсе не Сибирское захолустье), посмотрел расписание пригородных поездов - и тихо выпал в осадок.
Теперь, пригородные поезда (которые состоят-то всего из одного, или двух вагонов), ходят только по пятницам и выходным. И только по одному разу в сутки. Что делать жителям полустанков, на которых (разумеется) не останавливается проходящий скорый поезд Псков - Москва?.. А это никого не колышит...
Я уж не говорю о том, что даже в индийских электричках, обязательно есть туалеты - но только не в российских.
В стране, которая, по количеству долларовых миллиардеров, занимает второе место в мире после США (обогнав даже Саудовскую Аравию) - считают излишней роскошью двухвагонный пригородный поезд и банальный туалет в электричке. Это в XXI веке!..
Господа хохлы - вы побольше у себя бузите. Может быть наши разжиревшие падлы представители тех, или иных властных структур - хоть чуть-чуть шевелиться начнут. Не от избытка совести (вот уж в чём я их не подозреваю!) а хотя бы из страха...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments