Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

А ведь наши власть имущие - откровенно бздят...

В преддверии "Русского марша", в интернете вдруг начались довольно странные (на первый взгляд) срачи словесные баталии.
Стрелков призывает людей выйти на марш, в поддержку Новороссии. А некоторые записные супер-пупер-патриоты, вдруг начали судорожно предостерегать тех же самых граждан от "непродуманных действий" - заодно и Стрелкова время от времени лягают.
Спрашивается - с чего бы вся эта кутерьма? Ведь "Русский марш" - это не митинг белоленточников; не так ли?
Невольно создаётся впечатление, что значительная часть российских "хозяев жизни" (не хотелось бы думать, что все без исключения - а там хрен их знает) крепко навалила в штаны, после того как на Украине победил Майдан.
Везде им чудится призрак Майдана - даже там, где его и представить себе сложно. Видать многовато чего за собой знают - от того и очко сжимается в подсознательной тревоге.
Всё-таки хорошо иметь под боком сумасшедшего соседа (ну тех же бандеровцев, например).
Господа бандерлоги, пожалуйста - побольше суйте своих прокуроров башкой в мусорные баки! И не только прокуроров. Вообще - любых представителей власти. Как можно больше! И обязательно - снимайте это на видео.
Глядишь - так и наши, российские говнюки позорные представители власти всех мастей, научатся хоть немного с людьми считаться.
А то вот я зашёл на вокзал, в Валдае (Новгородская область - между Питером и Москвой; вовсе не Сибирское захолустье), посмотрел расписание пригородных поездов - и тихо выпал в осадок.
Теперь, пригородные поезда (которые состоят-то всего из одного, или двух вагонов), ходят только по пятницам и выходным. И только по одному разу в сутки. Что делать жителям полустанков, на которых (разумеется) не останавливается проходящий скорый поезд Псков - Москва?.. А это никого не колышит...
Я уж не говорю о том, что даже в индийских электричках, обязательно есть туалеты - но только не в российских.
В стране, которая, по количеству долларовых миллиардеров, занимает второе место в мире после США (обогнав даже Саудовскую Аравию) - считают излишней роскошью двухвагонный пригородный поезд и банальный туалет в электричке. Это в XXI веке!..
Господа хохлы - вы побольше у себя бузите. Может быть наши разжиревшие падлы представители тех, или иных властных структур - хоть чуть-чуть шевелиться начнут. Не от избытка совести (вот уж в чём я их не подозреваю!) а хотя бы из страха...
Tags: Политика
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments