Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Пожалуй, в России возможен свой майдан - если российские власть имущие, не перестанут дурковать.

ПРИХОДИТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ О ТОМ, ЧТО В РЕГИОНАХ ПРОИСХОДИТ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ С ПРИГОРОДНЫМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ. НЕВОЛЬНО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ В ЦЕЛОМ И ЯКУНИН В ЧАСТНОСТИ - СОШЛИ С УМА. ОНИ ВСЕРЬЁЗ СЧИТАЮТ, ЧТО МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО ОТМЕНЯТЬ РЕЙСЫ ПРИГОРОДНЫХ ПОЕЗДОВ, СКОЛЬКО УГОДНО ПОВЫШАТЬ ПЛАТУ ЗА ПРОЕЗД - И ЭТО СОЙДЁТ ИМ С РУК. НАШИ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ НЕ ПОНИМАЮТ ТОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ИСТИНЫ, ЧТО ДОРОГА - ЭТО ЖИЗНЬ. ПРИГОРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ МОГУТ БЫТЬ НЕВЫГОДНЫ КАКОМУ-ТО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМУ ВЕДОМСТВУ - НО ОНИ АРХИВЫГОДНЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА В ЦЕЛОМ. ОНИ БЫЛИ БЫ ВЫГОДНЫ ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМИ. ВЕДЬ ЛЮДИ НЕ ПРОСТО ТАК КАТАЮТСЯ - ОНИ ЕДУТ НА РАБОТУ, ПО ДЕЛАМ, НА СЛУЖБУ, И ТАК ДАЛЕЕ. НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ, ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИГОРОДНОГО ТРАНСПОРТА - ЭТО РАБОТА ДЛЯ МНОЖЕСТВА ЛЮДЕЙ. ЭТО ПОНИМАЛИ ВСЕ МАЛО-МАЛЬСКИ ВМЕНЯЕМЫЕ ПРАВИТЕЛИ. ПОЭТОМУ ТРАНСПОРТ ДЕЙСТВОВАЛ БЕСПЕРЕБОЙНО ДАЖЕ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, КОГДА СТРАНА ЛОПАЕТСЯ ОТ НЕФТЕДОЛЛАРОВ, А ОПОЛОУМЕВШИЕ ОЛИГАРХИ СКУПАЮТ ОХАПКАМИ ЯХТЫ И АНГЛИЙСКИЕ ЗАМКИ - ВДРУГ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РОССИЯ ОБНИЩАЕТ И ПО МИРУ ПОЙДЁТ, ЕСЛИ НЕ ОТМЕНИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕК.
Я РАНЬШЕ ПИСАЛ О ТОМ, ЧТО ПУТИН - НАСТОЯЩИЙ ВЕЗУНЧИК. У НЕГО НЕТ УМНЫХ ВРАГОВ. ДЕБИЛЬНЫЕ ПУСЬКИ, КРИВЛЯЮЩИЕСЯ В ХРАМЕ, ИЛИ ШИЗОИДНЫЕ ЛИБЕРАСТЫ, ВКУПЕ С УКРАИНСКИМИ БАНДЕРОВЦАМИ - ЭТО НЕ ВРАГИ, ЭТО ПОСМЕШИЩЕ.
НО ПОЖАЛУЙ, Я ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, НАСЧЁТ ВЕЗУНЧИКА. ПОТОМУ ЧТО, ВЗАМЕН БЕСПОНТОВЫХ И БЕЗОПАСНЫХ ВРАГОВ - У ПУТИНА ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ, ЧТО И ВРАГОВ НЕ НУЖНО.
ЕСЛИ В РОССИИ КОГДА-НИБУДЬ ПРОИЗОЙДЁТ СВОЙ МАЙДАН (А У НАС ВСЁ ВОЗМОЖНО - 1917 И 1991 ГОДЫ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО) - ОН ПРОИЗОЙДЁТ НЕ ИЗ-ЗА КАКИХ-НИБУДЬ НЕМЦОВЫХ-КАСПАРОВЫХ, ИЛИ ПОРОШЕНКО-ЯРОШЕЙ. ОН ПРОИЗОЙДЁТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ЯКУНИН И ПРОЧИЕ "ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ", КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ГАДИТЬ В КОРЫТО, ИЗ КОТОРОГО ХЛЕБАЕШЬ.

НИЖЕ ПРИВОДИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ МАТЕРИАЛ В ТЕМУ. МАТЕРИАЛ НЕ МОЙ - ЭТО Я ДЕЛАЮ ПЕРЕПОСТ. НО ТАКИХ МАТЕРИАЛОВ В ИНТЕРНЕТЕ - ВСЁ БОЛЬШЕ.

Оригинал взят у kot_de_azur в Скоро отменят


Представьте, что вы пришли в метро, а поезда все нет и нет. Его отменили. Вообще. Теперь будете передвигаться на наземном автотранспорте. Ситуация накалилась до предела и многие даже не знали об этом.

Я не могу представить такую ситуацию в Москве. А между делом скоро у нас будет так. Ведь это наше, местное "метро" На Кавказских курортах могут исчезнуть электрички.

Переговоры с железнодорожной компанией проходя с нулевым результатом. Руководство перевозчика не желает подписывать договор со Ставропольем. Т.е. договор на обслуживание населения транспортом.

Это маразм какой то. Правительство региона выделило 16 миллионов рублей (на льготы студентам при проезде) и необходимую документацию. Но в этом году ушло с маршрута 29 из 40 электричек. На совещании в краевой думе, перевозчик требует многомиллионную сумму за услуги перевозки. Причем обосновать цифру никак не может. Вот хотим и все.

Как сказали в думе если переговоры ни к чему не приведут, то регионы перейдут к решительным действиям. Произойдет замена железнодорожного транспорта на автомобильный между городами. Теперь все будут ездить между городами Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск и Минеральные Воды на автобусах. Но их итак мало.

Дурдом же?!
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments