Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Самые большие враги России - российские власть имущие.

По сообщению "Восток-Медиа", Хабаровский край готов предоставить в аренду Северной Корее 10 тысяч гектаров своих земель - на которых будут работать корейцы, со своей техникой.
Вот полюбуйтесь, на сию радостную весть: http://www.vostokmedia.com/n214523.html

Сами корейцы, в своей группе "в контакте", говорят о 20 тысячах гектаров.
Вот здесь можете ознакомиться: https://vk.com/solidarity_dprk

Это только те земли, которые предоставляет один только Хабаровский край, одним только северокорейским колхозникам.
Лиха беда начало. Если этот финт ушами прокатит (а он скорее всего прокатит) - тогда Дальний Восток (не только Хабаровский край) начнут раздавать оптом и в розницу всем восточным соседям, из которых северные Корейцы - самые скромные. Понятно, что по проторённой дорожке очень скоро попрут китайцы, японцы и южные корейцы (а может быть и ещё кто-то). И аппетиты у них будут намного больше северокорейских.

Вот так.
Своё, русское население - выдавливают с Дальнего Востока всеми способами. Не корейцы конечно - свои, российские захребетники. А взамен - иностранная аренда. С поселением на землях иностранных работников - которые рано или поздно, станут воспринимать эту территорию как свою, родную. Не они - так их дети.
А пока российские власть имущие раздают иностранцам земли (предварительно зачищенные от русских), по размерам сравнимые с территориями некоторых государств - Россия собачится со всем миром из-за территориального конфликта с Украиной.

Только не надо мне писать (как это делают некоторые наивные товарищи) о том, что в Сибири и на Дальнем востоке, свободной земли валом, бери - не хочу. Я сам родом с Дальнего Востока, в Сибири бывал и жил одно время. И могу сказать уверенно: В России НЕТ такой земли, на которой свои, русские люди - НЕ ХОТЕЛИ БЫ хозяйствовать. В России есть земля, на которой русским НЕ ПОЗВОЛЯЮТ работать.
Какая нафиг Сибирь, если в Тверской области (по сути - в Подмосковье), куча брошеных деревень! Уж с какой радостью расхватали бы эту землю, хотя бы те же москвичи, желающие заняться сельским хозяйством - да кто же даст?!..
У кого есть сомнения - попытайте счастья. Только сразу предупреждаю - на меня потом не обижаться...
Ну, а чтобы не быть голословным - вот ссылка на известного блогера, который прокатился по Колыме - самому страшному захолустью России. Там, примерно в 500 км от Магадана (кажется, глуше мест в России и найти-то трудновато), расположен городок Кадыкчан. Бывший городок. Людей оттуда всех выселили. И, чтобы не смели возвращаться - даже дома ихние сжигали: http://sergeydolya.livejournal.com/448292.html
Хочешь - не хочешь, а невольно вывод напрашивается, что самые большие враги России - это российские власть имущие...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments