Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Противостояние России и Америки - уравнение с двумя неизвестными.

В интернете стали проскакивать заметки (например - у Колонэлькассада) о том, что Штаты начали сколачивать на территории России новый оппозиционный блок, состоящий в общем-то из всё тех же "белоленточных" деятелей, типа Немцова. А во главе - Ходорковский.
Якобы планируют каким-то путём провести оппозицию в Кремль - после чего, оппозиционеры подпишут капитуляцию, на штатовских условиях.
Я не знаю, насколько это правда - потому что не вижу во всём этом никакой новизны.
А главное - не вижу в этом ничего умного, хитрого, по-настоящему опасного.
Все эти Немцовы, вкупе с Ходорковским - стадо жалких идиотов. Если американцы продолжают крутить роман именно с этой публикой - значит Путину можно расслабиться. Значит американцы - или витают в облаках, обманывая самих себя, или не намерены делать совсем уж резких движений в отношении России.
Я, кстати - на их месте тоже не торопился бы свергать существующую в России власть. В самом деле - зачем? Россия, сегодня - это дойная корова, сырьевой придаток запада. Государство потихоньку деградирует, население вымирает.
А придут новые властители - хрен их знает, что им в башку стукнет, когда они на троне усядутся...
Так или иначе, сегодняшние российские либерасты - Кремлю не угроза. Скорее как раз наоборот.
Мне лично кажется, что если когда-нибудь американцы замыслят подорвать Россию изнутри - они сделают ставку на совсем иных людей. Может быть на таких, которые сегодня громче всех орут о своём патриотизме.
Хотя и то отметить нужно, что ещё большой вопрос - способна ли сегодняшняя Америка на подрыв России изнутри? Способны ли сегодняшние американцы ставить перед собой такие глобальные задачи - и неукоснительно претворять их в жизнь?..
Вот вам уравнение с двумя неизвестными: Противостояние России (боеспособность армии и спецслужб которой, есть величина неизвестная) и Америки (способность которой, к сохранению в мире своей гегемонии - тоже есть величина неизвестная)...
Tags: Политика
Subscribe

  • ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ!

    Российская власть собирается совершить ошибку. Они хотят ввести локдаун - который, как можно догадаться по некоторым телодвижениям, будет…

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Путина в президенты!

    Итак, новость: Владимир Путин публично заявил, что главным врагом страны являются низкие доходы граждан. Источник:…

promo nemihail 11:00, yesterday 102
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment