Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Противостояние России и Америки - уравнение с двумя неизвестными.

В интернете стали проскакивать заметки (например - у Колонэлькассада) о том, что Штаты начали сколачивать на территории России новый оппозиционный блок, состоящий в общем-то из всё тех же "белоленточных" деятелей, типа Немцова. А во главе - Ходорковский.
Якобы планируют каким-то путём провести оппозицию в Кремль - после чего, оппозиционеры подпишут капитуляцию, на штатовских условиях.
Я не знаю, насколько это правда - потому что не вижу во всём этом никакой новизны.
А главное - не вижу в этом ничего умного, хитрого, по-настоящему опасного.
Все эти Немцовы, вкупе с Ходорковским - стадо жалких идиотов. Если американцы продолжают крутить роман именно с этой публикой - значит Путину можно расслабиться. Значит американцы - или витают в облаках, обманывая самих себя, или не намерены делать совсем уж резких движений в отношении России.
Я, кстати - на их месте тоже не торопился бы свергать существующую в России власть. В самом деле - зачем? Россия, сегодня - это дойная корова, сырьевой придаток запада. Государство потихоньку деградирует, население вымирает.
А придут новые властители - хрен их знает, что им в башку стукнет, когда они на троне усядутся...
Так или иначе, сегодняшние российские либерасты - Кремлю не угроза. Скорее как раз наоборот.
Мне лично кажется, что если когда-нибудь американцы замыслят подорвать Россию изнутри - они сделают ставку на совсем иных людей. Может быть на таких, которые сегодня громче всех орут о своём патриотизме.
Хотя и то отметить нужно, что ещё большой вопрос - способна ли сегодняшняя Америка на подрыв России изнутри? Способны ли сегодняшние американцы ставить перед собой такие глобальные задачи - и неукоснительно претворять их в жизнь?..
Вот вам уравнение с двумя неизвестными: Противостояние России (боеспособность армии и спецслужб которой, есть величина неизвестная) и Америки (способность которой, к сохранению в мире своей гегемонии - тоже есть величина неизвестная)...
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПАХНЕТ КРОВЬЮ...

    Появляется всё больше признаков того, что наступающая весна будет жаркой. Если не сказать - кровавой. Вот в ночь на 26 февраля, американцы…

  • Почему Россия в дерьме, а Китай в шоколаде?

    Некоторые наивные граждане откровенно недоумевают: почему Китай, который гораздо меньше России по площади, гораздо беднее по запасам природных…

  • Ничто не жалит так, как сказанная вслух правда

    На днях у моих читателей с Украины, была настоящая истерика, связанная с появлением в ТОПе моей архивной публикации, с кратким изложением истории…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment