Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Нужно ли было Президенту ездить в Австралию?

Нужно ли было Путину ехать в Австралию, чтобы там выслушивать колкости Обамы?
Нужно ли было Путину уезжать из Австралии досрочно?

С одной стороны - Путин вроде как прокололся. После визита в Китай, где к нему отнеслись достаточно хорошо - он наверное подумал, что примерно такой же встречи можно ожидать и в Австралии. Может быть у него появилась надежда, что в Австралии удастся утрясти какие-то вопросы. Вместо этого он нарвался на сверххолодный приём. И, не выдержав характера - уехал до окончания саммита.

Но с другой стороны, как Президент России, в такое напряжённое время - он просто не имел права воротить нос и изображать из себя сверхгордую барышню. Он обязан был всё-таки поехать в Австралию (даже если и знал примерно, что там будет) и сделать там попытки к сближению с "оппонентами".
Да - не удалось. Но зато с чистой совестью может сказать, что пытался. А когда увидел что дальнейшее пребывание в Австралии теряет смысл - не стал терять своё время на чисто протокольные улыбки.

А вообще, по-большому счёту - надо свою страну реформировать и обустраивать, из ямы вытаскивать. Надо промышленность развивать и сельское хозяйство, науку, культуру и образование. Надо о русском населении заботиться - чтобы оно плодилось, размножалось и богатело, чтобы повышался уровень его образованности и благосостояния.
Тогда и за границей - совсем по-иному относиться будут...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments