Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Что означает сегодняшняя тишина?

Итак - Президент России Путин, вернулся из Австралии, где ему откровенно нахамили, где перед ним откровенно блатовали.
И наступила тишина.
Тишина, которую принято называть тревожной, или даже - звенящей.
Потому что эта тишина, может разразиться чем-то очень нехорошим.
Тут многое зависит от того - кто есть кто?
Кем сегодня является Путин? Затаившимся разъярённым тигром, который приготовился к смертоносному прыжку - или перепуганной болонкой, которая стащила со стола кусок колбасы и ждёт под диваном, пока хозяева успокоятся и простят ей эту выходку?
Кем сегодня является Запад (США, Евросоюз, НАТО и все примкнувшие к ним)? Суровым полицейским, который предупредил дворового хулигана, что если хулиган в течение двух часов не вернёт кошелёк хозяевам и не извинится перед ними, то будет в наручниках препровождён в камеру и там отмудохан до потери пульса - или глупым ребёнком, который по недосмотру взрослых залез в клетку к тигру и дёргает тигра за хвост ради забавы, не понимая, что в любой момент может остаться без башки?
Самое забавное (но и, пожалуй, самое лучшее для всего мира) будет, если окажется, что там с обеих сторон нет никаких тигров и суровых полицейских - а есть только глупый ребёнок, который дёргает за хвост болонку. В таком случае, всё обойдётся более или менее благополучно - для всего человечества.
Самое худший вариант (для всех) - это противостояние сурового рейнджера, против разъярённого тигра. В таком случае, драка за мир во всём мире, будет такой, что мало никому не покажется...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments