Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Немного о женщинах, которые думают, что знают и понимают мужчин.

На одном из женских форумов, привлёк внимание крик души: "Караул, что делать, очень нравится мужчина, который регулярно ходит в ту же столовую что и я, но он не обращает на меня внимания, а я все глаза проглядела! Что же делать, боже ж мой, может подойти первой и телефон свой ему дать?!.."
В ответ, дружные вопли участниц форума: "Да ты чё, внатуре, разве можно в столовой знакомиться - туда ведь пожрать ходят!.." "Да он никогда в жизни с тобой знакомиться не станет, он вешаться полезет, ведь мужику надо обязательно, чтобы именно он первый подошёл!.." И так далее, в том же духе.

От души поржал, читая комменты.
Вот ведь чисто женский бзик: любая старшеклассница, непоколебимо уверена, что она очень хорошо знает мужиков - всех подряд. Любой женский форум - прямо-таки собрание специалистов по мужской психологии. И все-то они, как одна - мужскую сущность изучили от и до...

P.S. Напоследок, по доброте душевной и от настроения благодушного - добрый совет всем женщинам и девушкам: НИКОГДА в таких случаях, не советуйтесь с женской аудиторией. Даже - с самыми лучшими подругами. Потому что женщина, которая действительно хорошо знает и понимает мужчин - это большая редкость.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments