Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Опять в ЖЖ стенания - о нехватке мужчин и о бедных женщинах, которым замуж выйти не за кого...

Опять в ЖЖ - стенания начались, на тему: Ах-ах, как мало в нашей стране мужчин, как трудно обустроить свою жизнь молодой, интересной, красивой, умной девушке (женщине), как тяжко найти спутника жизни достойного - ибо мужики все спились-скурились, на наркоту подсели, ни одного нормального не осталось! Надо видимо за границу срочно уезжать, валить пора из несчастной Рашки, в которой мужиков - ну нет совсем-совсем!..

Слушайте - у меня есть знакомая женщина. 38 лет от роду, трое детей, вдова. Перенесла две тяжёлые операции. Нищая, как церковная мышь.
За эту женщину, мужики - реально на кулаках дрались. А закончилось всё тем, что её схватил обеими руками питерский бизнесмен и увёз к себе...

Знаю девчонку, которая в 14-летнем возрасте лишилась девственности, гуляя с узбеками-гастарбайтерами. В 15 лет - сбежала из дому, была "плечевой" на трассе Москва-Петербург. В 16 лет родила первого своего ребёнка. В 18 лет - второго.
И её, с её прошлым и с двумя детьми - охотно взял замуж парень, у которого квартира в Новгороде, работа постоянная, машина...

Оцените, какая нехватка женщин в России. Китай и Австралия (в которых, по статистике, мужчин больше чем женщин) - нервно курят в сторонке.

Ну и сколько можно пи@деть о нехватке мужиков?..

В России есть нехватка - дураков, алкашей и наркоманов, склонных жить за счёт женщины и её же колотить регулярно. Таковые у нас в стране есть - но на всех баб их не хватает. Увы. И вот об этой-то нехватке, плачут и горюют незамужние женщины. Потому что русскую бабу хлебом не корми - дай пожить с дураком и алкашом, который будет ею помыкать.

Самая большая беда среднестатистической русской женщины, состоит в том, что она склонна врать самой себе.

Ну зайди ты на сайт знакомств (их как грибов после дождя), в какую-нибудь тематическую группу в контакте - и дай объявление: "Ищу алкоголика, наркомана и дурака, которого буду содержать, буду терпеть от него побои, буду рожать от него детей - таких же дураков, как он сам".
И, я думаю - нужный кандидат рано или поздно найдётся.
Конечно - там могут быть разные неожиданности. Например - только что освободившийся зэк, может оказаться вполне вменяемым человеком, которому в голову не придёт колотить свою жену. Алкоголик - може завязать с пьянством. Наркоман - может соскочить с иглы. Дурак - может оказаться не таким уж и дураком. Человек, показавшийся на фотографии страхолюдным - может оказаться гораздо симпатичнее, чем на фотке.
Естественно - от разочарований никто не застрахован.
Но, как говорится: Кто не рискует - тот не пьёт шампанского...

Так что, дерзайте, дорогие дамы. Только для начала, для самих себя честно определитесь - кто именно вам нужен.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments