Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Госдума - очередной виток педоистерии. Депутатам больше не о чем думать. В России нет иных проблем.

Депутат Елена Мизулина, которая борется за мораль в России, предложила внести поправки в закон об изготовлении и обороте продукции, содержащей интимный контент. После того, как депутаты одобрят изменения, отмечает издание Geektimes.ru, популярный жанр хентай станет в стране противозаконным.
При этом наказывать будут не только за создание или оборот подобного аниме, но и за просмотр и хранение в личных целях. Срок за такое развлечение составит от 3 до 10 лет, так что, любителям пикантных мультфильмов стоит задуматься о том, чтобы пересмотреть свои интересы. Дело в том, что хентай попадет под строчки закона, устанавливающие запрет на демонстрацию натуралистического изображения или описания половых органов несовершеннолетних.
Так, за ввоз на территорию страны продукции побочного содержания, а также за покупку, даже для личного пользования, депутат предлагает ввести срок до четырех лет. А, если злоумышленники продемонстрируют неприличные видео несовершеннолетним ребятам в возрасте до 14 лет, то могут оказаться за решеткой на срок от 3 до 10 лет. При этом, неважно будет это показ в СМИ или же демонстрация ради собственной выгоды.

ПОХОЖЕ - ДЕПУТАТАМ РОССИЙСКОЙ ГОСДУМЫ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛАВРЫ ДЕПУТАТОВ УКРАИНСКОЙ РАДЫ. МОСКОВСКИЕ СТАРАЮТСЯ НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ КИЕВСКИХ.
МНЕ ВОТ ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ИНТЕРЕСНО: ЕСЛИ У ЕЛЕНЫ МИЗУЛИНОЙ КАКИЕ-ТО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ЕЙ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ - ПОЧЕМУ ОНА НЕ НАЙДЁТ СЕБЕ МУЖЧИНУ?
ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ОБРАТИТСЯ К ВРАЧУ?
ПОЧЕМУ ОНА ЛЕЗЕТ НЕПРЕМЕННО УЧИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КАК ИМ ЖИТЬ И ЧТО СМОТРЕТЬ?..
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ДЕПУТАТЫ ЖИВУТ В КАКОМ-ТО СВОЁМ ИЗМЕРЕНИИ - ВЫСАСЫВАЯ ИЗ ПАЛЬЦА ИСКУССТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РЕШАТЬ РЕАЛЬНЫЕ...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments