Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Суббота. Ярмарка однако))...

Сегодня ездил в город.
Суббота, в нашем райцентре - ярмарочный день. Причём (это я специально для москвичей поясняю) - ярмарка у нас настоящая. То есть - не крытый рынок (как в Москве) в котором ещё в момент постройки все места взяты под контроль мафией перекупщиков, а именно ярмарка, на которой торгуют РАЗНЫЕ люди, разных национальностей, с разным товаром, по разной цене.
Обувь покупал.
В посёлке обувь продают - но хотелось по ярмарке пройтись...
Откровенно говоря, хоть я и часто ругаю современные российские реалии (и есть за что; и в дальнейшем буду ругать) порадовало обилие обуви российского производства. Причём - хорошей обуви. Я не первый день на белом свете живу, хорошую обувь от плохой - уж как-нибудь худо-бедно отличить смогу.
В том числе - много обуви из таких городов, о которых мы раньше и не знали, что там обувь производят. Например - из Иваново...
Потом, уже ожидая автобуса на автовокзале и глядя на других пассажиров, которые ждали свои автобусы - поймал себя на забавной мысли: а ведь я уже научился запросто определять, кто откуда.
Если девки жопастые, упитанные, полнощёкие, кровь с молоком (как говорится - есть за что подержаться обеими руками), - значит деревенские.
Если стоят тощенькие шкелетики, ветром колышимые, словно только что из Бухенвальда сбежавшие - значит городские.
Ведь в деревне стойко действует стереотип: тощая - значит больная.
А в городе - маниакальное, поголовное помешательство на всевозможных диетах, как результат просмотра французских фильмов (видимо снятых режиссёрами-педиками), в которых девушки обычно подозрительно похожи на мальчиков.
Правда, изредка бывают единичные исключения. Среди деревенских, попадаются слишком либеральные родители, души не чающие в своей дочурке - а потому позволяющие юной дуре издеваться над собственным организмом. Поэтому, в толпе деревенских старшеклассниц, может наличествовать одна (или даже две) худющая жертва голодомора.
А среди городских родителей (особенно если городок небольшой, провинциальный) могут попасться строгие, контролирующие своё чадо. Поэтому в толпе городских тинейджерок, может оказаться пышнотелая фемина.
Но это именно исключения, которые не отменяют правила в целом.
Ну вот такой я наблюдательный, едрёна вошь...)))
А зима у нас бесснежная. Пока что - повторяется прошлый год...
Tags: Долгие Бороды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments