Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Почему российские учителя, по уровню интеллекта, обычно равны дворникам и сантехникам?

Сегодня разговаривал со своей знакомой, из Тверской области. Рассказывала, как приходится перед школьными учителями лебезить - иначе затравят ребёнка, заклюют, учиться нормально не дадут...
И вот сколько живу на белом свете - всё одно и то же.
Что советские учителя - хамка на хамке, мразь на мрази, дура на дуре (вариант - дурак на дураке).
Что современные - российские.
Дерьмо - остаётся дерьмом.

Разумеется, россиянские горе-педагоги, не понимают (это недоступно их пониманию) что в конечно счёте - вредят самим себе и своим лично детям. Сами ж потом жалуются на наших российских чиновников, на власть имущих, на начальство всякое. А кто ж этих чиновников в большие люди проталкивает, с детских лет? Кто зелёный свет дуракам открывает в тёплые кресла - если у дураков богатенькие, или влиятельные родители?..

Хорошо помню, как в девяностых, советские учителя на рынках трусами-лифчиками торговали. Деваться было некуда. приходилось таким макаром копейку добывать.
Ох и ругали они тогда власть! Ох и костерили её представителей!..
И жутко обижались, когда я спрашивал некоторых из них - скольким бездарям лично они помогли к власти пробиться и скольким нормальным людям дорогу закрыли...
Я ведь прекрасно понимаю, почему у нас во всяких конторах сидят глупомордые создания, не способные двух слов написать без трёх ошибок.

Говорят что в некоторых других странах, само слово "учитель" - звучит уважительно.
Не спорю - я вот тоже в Грузии видел учителей, к которым трудно испытывать что-либо, кроме уважения. Там вообще к детям иное отношение.
Но среди русских, таковых - одна (один) на весь коллектив.
А остальным - хоть сейчас метлу в зубы и марш тротуары подметать!..
Tags: Социум
Subscribe

  • ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ!

    Российская власть собирается совершить ошибку. Они хотят ввести локдаун - который, как можно догадаться по некоторым телодвижениям, будет…

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments