Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Санкций на копейку, а спекуляций и ажиотажа на рубль?

Что-то многовато в последнее время появилось разговоров о том, что в тех или иных организациях срезают зарплату, а где-то задерживают выплату денег - якобы в связи с санкциями.
И что-то большое сомнение берёт, что санкции имеют к этому хоть какое-то отношение.
Такое впечатление, что сейчас, под шумок, всевозможные сомнительные конторы начнут крутить своё кино, делая деньги из ажиотажа и истерики - то есть, из ничего.
И было бы наверное разумным со стороны государства начинать попристальнее отслеживать ситуацию, жёстко пресекая выкрутасы заигравшихся горе-бизнесменов.
А то ведь не все люди понимают - где реально подействовали санкции, а где просто очередной прыткий барыга решил побольше урвать деньжат.
То же самое - с ценами на те, или иные товары.
Если уж ситуация дошла до конфликтной - либеральничанью в такое время не место.
Все нечистоплотные дельцы, которые наживаются на ажиотаже, на трудностях - объективно льют воду на мельницу антироссийских сил.
Если власть вовремя не ударит по грязным загребущим лапам - то рано или поздно эти самые лапы могут схватить государство за горло...
Tags: Политика
Subscribe

promo veldyaksov 19:49, sunday 3
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments