Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Всё-таки американцы дураки. Их действия - на удивление банальны и предсказуемы.

А Я, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ОЖИДАЛ ОТ ГЛУПЫХ ПИНДОСОВ КАКИХ-ТО БОЛЕЕ КОВАРНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
НАСОБИРАТЬ ПО ПЕЩЕРАМ И ПОДВАЛАМ ГОРСТКУ УЦЕЛЕВШИХ БОРОДАТЫХ ИДИОТОВ И ЗАСТАВИТЬ ИХ НЕМНОГО ПОСТРЕЛЯТЬ В ЦЕНТРЕ МАХАЧКАЛЫ - ЭТО ВСЁ НА ЧТО СПОСОБЕН УЖАСНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГОСДЕП?..

В Дагестане уничтожены два боевика, в Махачкале горело здание ФСБ - Военный Обозреватель


Горит крыша здания ФСБ в Махачкале 5 декабря 2014

5 декабря 2014 года в центре Махачкалы загорелась крыша здания местного управления ФСБ. Возгорание произошло внезапно и пламя быстро распространилось, угрожая соседнему зданию МВД. Из обоих зданий были эвакуированы люди. Пожар тушили 5 пожарных машин. Причины возгорания выясняются, не исключается версия поджога.

В ночь на 6 декабря в районе села Шушановка Кизилюртовского района Дагестана требованию полицейских остановиться не подчинился автомобиль "Лада - Калина". В ходе организованного преследования нарушителей на патрульной машине, из "Калины" на ходу по силовикам был открыт огонь из автоматического оружия.

Полицейские открыли ответный огонь и уничтожили находившихся внутри преследуемого автомобиля двух боевиков. Один из них опознан как активный пособник "кизилюртовской" бандгруппы Хабиб Махмудов 1974 г.р. Из "Калины" изъят мешок со смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, автомат АКМ, пистолет ПМ, граната Ф-1 и большое количество патронов.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments