Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Акунин, Шендерович, Шац, Рубинштейн - и всё это в один день. Тенденция однако!..

ВОТ ЧТО СООБЩАЕТ ПРАВДА.РУ:

Борис Акунин на своей странице в социальной сети Faccebook рассказал о том, что в его квартиру в столице наведались представители Следственного комитета. "Сегодня нашу московскую консьержку донимали какие-то люди, как она говорит, являвшиеся несколько раз и срочно меня разыскивавшие, - написал Борис Акунин в своем Facebook. - Якобы из Следственного комитета".
В сентябре этого года, писала Pravda.Ru, Акунин сообщил, что покидает страну, но не эмигрирует. примерно в то же время в одном из интервью немецкой газете Welt, также рассказав о своих планах, он предрек России "переворот и взрыв". Уехал или нет писатель на самом деле, сейчас неизвестно.

В то же время и другой одиозный литератор, Виктор Шендерович, также на странице в Facebook, рассказал, что его вызывали для участия в опросе в СК России. По сообщениям некоторых СМИ, помимо Шендеровича в Следственный комитет по делу об организации фестиваля "Книги в парках" вызвали поэта Льва Рубинштейна.

Виктор Шендерович сообщил радиостанции "Эхо Москвы", что сегодня посетил СК, где отказался отвечать на вопросы следователей. Он отметил, что в здании Следственного комитета встретил юмориста Михаила Шаца.

ЧТО-ТО СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕЗКО АКТИВИЗИРОВАЛСЯ.
ТО ЛИ ВЛАСТЬ САМА БОИТСЯ - ТО ЛИ ЗАПУГАТЬ КОЙ-КОГО СТРЕМИТСЯ...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments