Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Лазерное оружие, приходит на смену обычному. XXI век - век лазерных сражений?..

На видео - лазерная пушка, принятая на вооружение армией США. До этого много говорилось и писалось о применении лазерного оружия - но всё это было больше из области фантастики, выдумок и мечтаний. Лазер мог использоваться, например, в прицелах. Но в качестве самостоятельного, полноценного боевого оружия, лазер не использовался никогда (разве что во время каких-нибудь секретных испытаний). И вот, наконец-то, это стало реальностью. Лазерное оружие не просто испытывается, а официально стоит на вооружении.
Что делать в этой ситуации России?
На этот вопрос можно ответить многословно. Но, если не растекаться мыслию по древу, то русским, для начала - надо научиться ценить своих умных, талантливых людей, которых нужно не затаптывать, не выпихивать из страны, не озлоблять дебильными выпендражами. Россия постоянно будет в ж@пе, она постоянно будет кого-то догонять вприпрыжку, задрав штаны, всегда будет плестись у кого-то в хвосте - до тех пор, пока во всех начальственных креслах России сидят умственно неполноценные идиоты и идиотки, воткнутые туда по блату своими родителями и любовниками.
Кремль может сколько угодно хорохориться, играя на публику - но ему обязательно придётся ползать на брюхе перед Западом, до тех пор, пока в России не появятся нормальные преподаватели, нормальные учебные заведения и нормальные дипломы, свидетельствующие о реальных знаниях их обладателей.

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments