Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Итак - проект "Южный поток" остановлен. И это - очень хорошо для России!

Проект "Южный поток" всё-таки НЕ будет реализован.
Запад упёрся рогом, на турок надавили, Путин отступил.
Мы, русские - можем передохнуть свободно. В схватке кремлёвской жадности с американо-европейской глупостью, победили интересы России и русского народа.
Потому что для России важно (очень важно!) наконец-то слезть с нефтегазовой иглы. Россия должна наконец-то прекратить бездумно, в необозримых масштабах, выкачивать свои невосполнимые ресурсы, обделяя будущие поколения россиян.
Наконец-то нашим власть имущим, хотят они того или нет - придётся развивать промышленность и сельское хозяйство.
Наконец-то Россия перестанет быть сырьевым придатком, полуколонией Запада.
Наконец-то представителям власти, нравится им это или нет - придётся как-то озаботиться созданием образованных кадров, без которых промышленность функционировать не может.
Наконец-то в России начнёт образовываться реальный рабочий класс - организованный и боеспособный.
Наконец-то работодателям придётся учиться разговаривать с потенциальными работниками культурно и вежливо, без выкаблучиваний и выпендражей. Если сегодня работодатель смотрит на соискателя как на просящего милостыню - то завтра, тот же работодатель заговорит уже совсем другим тоном. А кто не захочет говорить другим тоном - тот вылетит нахрен в трубу и сам пойдёт побираться.
Наконец-то власть имущие придурки, вынуждены будут наступить на горло собственной песне и принуждены будут дать зелёный свет развитию России (как в Российской империи, после Крымской войны, вынуждены были пойти на реформы, результатом которых явился бурный рост промышленности и приведение в порядок сельского хозяйства).

Я только одного боюсь: что на Западе найдутся умные люди, которые растолкуют старым дристунам, руководящим политикой Запада по-старинке, что для Запада как раз ОЧЕНЬ выгодно (а для России очень НЕвыгодно) дать зелёный свет строительству "Южного потока". И тогда опять начнут выкачивать из тела русской земли все её живительные соки, чтобы тут же отдать заработанные на продаже деньги, за тапочки, трусы, бусы и прочую белиберду.

Но будем надеяться, что у западных долбо@бов не хватит на это ума...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments